央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

互联网生活 荣威350 inkaNet使用介绍

发布时间:2011年11月18日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周我们对安吉星的导航系统进行了详细的体验,这周我们将继续体验荣威350的inkaNet的导航系统。其实在这之前我们有过很多有关inkaNet的报道,它使众多车主在车上即可享受网上的娱乐生活。不过说起用到最多的功能,依旧是GPS导航系统。

  每一个荣威350的车主都会拥有一个SD卡,这张卡上面有用户的信息,我们就是通过这张SD卡来登录互联网系统的。输入账号与密码之后,我们会来到荣威350的界面。令人惊喜的是这套界面采用了当前流行的Android系统,日后在软件的研发和更新方面要更加开放,可以像现在的手机一样自己添加软件或者刷系统,采用自己喜爱的主题和桌面,对于现在的年轻人而言,应该算是比较熟悉的。

  InkaNet的导航系统使用方法很多,它可以像常规的GPS导航系统一样,除了车辆的自身定位外,它还可以显示“实时路况”,因此在我们去一个目的地之前,可以事先了解下当时的路况,这样方便您绕道行驶,缩短在路上的拥堵时间。

  一般情况下,我们去一个地方,都会利用google地图或者百度地图进行一下地址搜索,不过这样依旧需要我们利用大脑记住该要走的路线。inkaNet系统就优化了这一点,它有一个专门的网络服务平台,roewe.pateo.com.cn,你可以通过输入您车型的账号和密码进行登录,并在这个网络平台上搜到自己的想要去的地方,并将地址下发到您的车辆上,非常适合有准备的朋友们。

  或者我们可以在inkaNet的网络服务平台或者车内的界面上看到“路书”这一项,在这里我们可以搜到大量的路书信息,都是荣威350的车主们曾经到过的地方,还算比较真实可靠。

  不过上面介绍的几种导航方式都属于比较前期的工作,而当我们决定去一个地方很少会去搜索,这个时候就用到荣威350的一键服务系统,这个地方和安吉星的语音导航功能很类似,荣威350也为车主提供了一个客户服务平台,我们只需要在界面里找到一键服务,轻触屏就可以和客户服务中心联系。

  对此我们也进行了记录,我们和客户服务中心联系上的时间为15s左右,我们依旧提供了通州的小堡作为我们的测试终点,客服人员查找到目的地的时间大概是30s左右,可以看出来,这和安吉星的语音导航系统类似,不过荣威350的客服人员官方话语比较多,虽然态度良好,但是我相信大部分查找目的地的车主都不需要太多的客套话。

  客服中心将我们所需要的地址自动下发到车辆上,这个时候需要车主在车载收件箱里接受信息,打开信息即可进行自动导航,在岔道口,中控液晶屏提供给我们最直观的地图显示,这点要比安吉星的语音指引更好。这套导航系统顺利的将我们再次指引到了有名的“画家村”。我们对荣威350进行了拍照留念。

热词:

  • 荣威350
  • inkaNet
  • 使用介绍
  • 互联网
  •