央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”巡演推广活动引爆杭州

发布时间:2011年11月18日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       有缘千里来相会,各路天才聚杭州。11月6日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(杭州站)暨招募活动在风景如画的杭州西湖区西城购物广场火热开幕。60位天才选手轮番上演拿手绝活,火爆程度一发不可收拾。

       火热激情的拉丁、性感妩媚的肚皮舞、动感十足的街舞以及新潮时尚的曳步舞……各界“舞”林高手荟萃云集,大显“舞”林绝技,让全场刮起了一阵又一阵的“舞”林旋风。歌曲、戏曲、歌剧让全场观众领略了不同音乐的风格和内涵。小品表演串烧以及两位不满十岁小朋友的对口相声让我们看到了新一代人对中国传统文化的传承。二胡、小提琴, 笛子等乐器达人们演奏了一曲曲脍炙人口的歌曲,更有年过半百的高人用鼻子吹奏口琴,获得了全场观众和评委们的高度好评。精彩不仅限于此,更令人拍手叫绝的是:90后小伙子上演的“吸星大法”——用肚皮吸住重达18斤重的自制“吸盘”,吊起38斤重的桶装水,不仅如此,他还能利用吸盘,将自己悬空吊起,也就是吸住100多重的分量,真可谓是英雄不问年龄,天才不问出处。据这位天才选手介绍,他还能够用肚皮吸住18斤重的吸盘然后拉动一辆装满乘客,重达6吨多的公交车,而且没有接受过任何特殊的训练,完全是天赋所在,与生俱来,过人的功力让在场人员惊叹不已。

       为了能够给天才选手们更多的指导意见以及公正的评判,活动邀请了湖北卫视主持人张锋、美女主持郑旭以及资深音乐策划人陈永亮担任评委,更有特邀嘉宾——知名音乐人川子老师倾力助阵,给予天才选手们很多中肯的受益颇多的良好意见和建议。不仅如此,川子老师和他的“干女儿”同台献艺,吉他演奏并献唱了川子老师自己作词作曲创作的《今生缘》,引发在场观众们的阵阵欢呼和喝彩。现在气氛持续升温,火爆程度只增不减。

       全场的观众不仅可以享受精彩的视听盛宴,更可以参与抽奖活动,赢得名牌手机和ipone4大奖,只要参与,谁有都有机会获得。招募活动还少不了受人关注的“小车大乾坤”游戏环节,体验游戏欢乐趣味的同时,还可以赢得2000元的现金,杭州站的观众们热情无限,踊跃参与,可见吉利全球鹰魅力无法阻挡。

       经过6个多小时的激烈比拼,杭州站的活动在观众们的不舍下落下帷幕,但是,整个活动的热火不会熄灭。11月12日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(天津站)将再度点燃大家的热情,作为招募活动的最后一站,天才选手们已经摩拳擦掌,跃跃欲试,让我们拭目以待,看各路天才们“过招”!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •