央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”天津站达人争锋高下

发布时间:2011年11月18日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月12日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广暨招募活动最后一站来到了诸多曲艺发源和兴盛地——天津。快板、京东大鼓、京剧、河北梆子、评书等都是在天津起源发展起来的,相声和京剧更是天津曲艺的重要代表作。在这个人杰地灵的曲艺之乡,60多位顶尖高手和天才汇聚津湾广场,在这里进行巅峰对决,一争高下。

       一、90后放羊倌大放言辞:我比阿宝唱得好

       一首高亢嘹亮的陕北民歌《看妹妹走一回》,让全场观众感受到了一股前所未有的淳朴浓郁的陕北风情。24号选手王琦将这首歌演绎得淋漓尽致,完美的发挥彻底征服三名评委,获得全票通过,得到了全场绝无仅有的好成绩。他头扎白毛巾、身穿红色肚兜,外套白色羊皮袄,经典的造型和高亢的音调让人们联想到了“阿宝”。据悉,王琦只是一个放羊倌,从小就喜欢唱歌,天生有一副好嗓子。每次放羊,都喜欢放声歌唱,他说整个牧区就是他的舞台,羊群就是他的观众,放羊的过程就是他表演的过程。王琦向大家介绍说,他最大的梦想就是希望能够像阿宝一样,成为草根明星,实现自己的音乐梦想。当主持人问道,他和阿宝谁唱得更好时,王琦自信满满的说道:“我比阿宝唱得好!”作为90后,王琦有着年轻的资本,实现梦想的道路还很长,放羊倌“小阿宝”能否超越草根明星阿宝,让我们拭目以待。

       二、如此妖娆的男人,让主持人和评委自叹不如

       “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广天津站最后一位出场的选手让所有人员惊诧不已。浓厚的妆容、夸张的装扮,并深情演唱《好日子》,台下的小朋友还津津有味的评论到:“这个阿姨唱得真好”。正当大家沉浸在他的歌声当中时,音乐戛然而止,随后,他当场换装,从“女”瞬间变为“男”,如此快速的性别转换让全场人员来不及反应,接下来的劲歌热舞更是让所有人员睁大了眼睛,惊愕不已。妖娆性感的舞姿以及电力十足的媚眼,让女人都觉得不愧不如,场上的气氛已经是高潮迭起。选手徐飞在前面示范性感妖娆的动作,主持人洪洋和评委张锋进行模仿,最后两人均甘拜下风,自叹不如。

       三、励志女孩张彦君——吃得苦中苦,方为人上人

       5岁时开始学跳舞,曾经参加过各种舞蹈大赛,内蒙古独舞金奖获得者,还多次参加过春晚。擅长“顶碗舞”,孔雀舞、印度舞和小提琴等,参加过2008北京奥运会火炬手庆典晚会。她就是“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广天津站9号选手张彦君,在现场,不仅仅是张彦君表演的顶碗舞感染了全场观众,她永不言弃、坚强孝敬以及执着追求的精神打动了在场的所有人员。据悉,在2008年,张彦君参加央视举行火炬手庆典晚会的前夕,她得知母亲得了尿毒症,需要换肾才可能得到救助,为此,她毅然决然的要放弃跳舞,给妈妈省钱治病,并愿把自己的肾捐给母亲……张彦君母女的事迹被好心人士得知,社会各界纷纷伸出援手,最终,母亲在各界人士的大力帮助下得到救助,病情得到缓解并逐步恢复。在活动现场,张彦君的母亲也到场亲自为女儿加油打气,在谈到过往的经历时,母女两人潸然落泪,深情拥抱,这一幕也深深感动了在场的观众,母亲希望女儿可以继续执着的追求她的舞蹈梦想,她将一如既往的支持女儿,我们也将一直关注并祝福这对天才母女,希望她们能够凭借坚强的信念和执着的精神发挥天才的无限价值。

       整场活动可圈可点,精彩至极,天津站活动的完美收官也为“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广暨招募活动画上了圆满的句号。但是,精彩不间断,每周五晚黄金时档湖北卫视周播节目将掀起新一轮的精彩热潮,让我们一同观看顶尖高手过招,天才巅峰对决!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •