央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

轻卡新军 全面解析长安跨越者轻卡

发布时间:2011年11月18日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今年9月,有一款新车加入了国内竞争激烈的轻卡市场,它来自重庆长安跨越,取名为跨越者。从名字上可以看出长安寄希望于它能在今后的市场上站稳脚跟,成为跨越当前轻卡市场的新领军车型。

轻卡新军 全面解析长安跨越者轻卡

       前不久,小编来到长安跨越厂里,特意来感受一下这台倡导舒适物流的轻卡新车型。之前已经在网上看过了该车的图片,看见实车的时候还是有种似曾相识的感觉。立式的前灯与保险杠造型明显借鉴了五十铃ELF的设计。但比起那些那些抄袭原版车型就一成不变的厂家相比,长安跨越者在车辆外观上还是下了不少功夫。大灯造型、进气隔栅都已经做了修改。

       跨越者在长安轻卡的车型代号为KY9,算是整个车系中定位较高端的车型。车前和车门边都有长安跨越者Beyonder字样,但小编认为此标记单独出现在车前就足够了,在车门边稍微显得有些繁琐。

轻卡新军 全面解析长安跨越者轻卡

       驾驶室后部下沿增加了一块黑色的胶皮,阻挡灰尘与雨水进入发动机舱。

轻卡新军 全面解析长安跨越者轻卡

热词:

  • 轻卡
  • 长安跨越者
  • 商用车
  •