央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

集瑞联合重工有限公司

发布时间:2011年11月18日 15:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       集瑞联合重工有限公司系由中集车辆(集团)有限公司、芜湖泰瑞投资有限公司、深圳市九思投资有限公司合资兴建,目前拥有员工1700余人。

       公司主要生产和销售重型卡车及零部件,产品定位于自主研发,国内市场高端的重卡产品,主要重卡产品包括牵引车、搅拌车、自卸车、粉罐车和LNG车等。规划年生产3万辆重卡整车和5万台发动机,厂区建设内容含五大工艺车间(冲压/焊装、涂装、总装、车架、调试)、试车跑道、成品车停车场等。

       公司自2009年3月12日成立以来不断发展壮大,与玉柴机器集团合资成立玉柴联合动力股份有限公司,为整车生产配套的重型发动机;与中集合资成立瑞集物流(芜湖)有限公司,为联合卡车提供零部件及整车物流配套服务。

       与此同时公司先后收购和组建了芜湖佳景科技有限公司、集瑞联合卡车营销服务有限公司两家全资子公司,分别承担重卡产品设计开发、产品营销及售后服务,建立了独立的产品开发和销售服务体系。2010年12月18日公司产品正式上市。

热词:

  • 集瑞联合重工
  • 商用车
  • 重卡
  •