央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

实拍解析宝马5系旅行版 广州车展发布

发布时间:2011年11月21日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年广州车展现场,BMW中国带来了高档轿车中第一个旅行款车型——全新5系旅行版。这一集合了全新5系大气外观、豪华内饰以及更为强大的储物空间的全新5系旅行车,势必成为事业成功并兼顾家庭的高端消费群体的新宠。

  外观方面,5系旅行版前脸与新款宝马5系基本保持一致,但车身为旅行版设计。作为一款旅行版车型,其车内空间一定受到消费者的关注,宝马5系旅行版的空间达到了1670L,后部空间较之5系轿车版增加了60L,行李空间达到了560L。

  配置方面,这款车的驾驶辅助和信息功能包括泊车辅助系统和盲区摄像头,带有碰撞警告和主动制动动态巡航控制系统功能。此外,其他辅助系统还有变道警告系统、偏航控制系统、可读取限速标志的速度信息系统、抬头显示器、带有行人侦测功能的夜视系统等配置。

  动力方面,(国内亮相的车型为530i,搭配直列6缸涡轮增压引擎),宝马5系旅行版(海外版)车型搭载的共有四款发动机,包括两款汽油发动机和两款柴油发动机,523i车型搭载的3.0L发动机最大功率204马力,峰值扭矩270N·m,百公里加速为8.2秒。此外535i车型搭载的3.0L直列6缸双增压发动机最大功率306马力,峰值扭矩400N·m,百公里加速度为6.0秒。

热词:

  • 实拍
  • 解析
  • 宝马5系
  • 旅行版
  • 广州车展
  •