央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展smart灵动之夜 明星大牌齐助阵

发布时间:2011年11月21日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  smart一直演绎自信乐观的城市生活主张,凭借其个性化的设计、领先同级的安全保障、突出的节能环保科技和自由灵动的驾乘体验,受到了现代都市人群的青睐。今年7月smart品牌大使科比·布莱恩特来到上海,为上海的炎炎夏日增添了十足的热力,诠释了smart 2011年 “城市大不同”的全新传播理念。今天,smart再次点亮了广州的夜晚,“分享视界·城市大不同—— smart灵动之夜2011”活动激情上演,smart携众多在不同时期意义非凡的概念车型亮相广州1850创意园,全方位展现smart的历史与未来,再次为smart一族呈现了一场精彩纷呈的年度大戏。

  第10000辆smart被这位幸运的朋友带走,并且还收

  到了由科比亲手签名的篮球

  当晚,著名画家、中国美术学院教授沈岳先生(图中左手第3位)、国际知名建筑设计事务所Gensler副总裁兼设计总监Reja Bakh先生(左手第1位)及中国先锋时尚设计师王培沂先生(右手第一位)分别以国画、建筑构想和精彩纷呈的时装秀的形式呈现了他们的未来视界。这也正与smart“分享视界·城市大不同”活动所倡导的突破自我、敢想敢为、创造未来的主题不谋而合。活动现场充满未来科技感的表演及环保先锋的装置艺术处处展现了smart的智慧创意,而著名歌星张震岳、尚雯婕热力四射的表演更是将整个活动的气氛推向了高潮!

  著名歌星张震岳演唱了五首歌曲引爆全场

尚雯婕热力四射的表演

  smart品牌全球总负责人Annette Winkler博士专程来到广州参加此次smart灵动之夜的活动。她表示:“嘉宾们的未来视界,与smart不谋而合。smart本身就是应运城市理念而诞生的先锋品牌,在不断前进中引领都市一族追求smart所倡导的城市座驾全新理念。同时,smart也一直努力实践对未来的先锋创想,在设计与科技上的不断创新,引领未来城市交通的发展方向。做为未来城市交通的先行者,smart代表了城市的生活质量,更倡导了一种年轻、乐观、先锋的生活态度,诠释了一种未来的生活方式。

smart品牌全球总负责人Annette Winkler博士

  此次活动现场展示了smart品牌历史上具有‘里程碑’意义的四款车型,开启了一场smart的历史、现在与未来时空交错的先锋对话。它们分别是smart 1996年巴黎车展展车、smart crossblade、smart crosstown和smart forvision。作为现代都市潮流生活中的一道亮丽风景,1996年巴黎车展展车正是第一代smart fortwo的基础,开启了两座城市座驾的先河。smart一直倡导自由独立的生活态度,2002年的刀锋战士smart crossblade,无车门、无挡风玻璃、无车顶,将敞篷概念发挥到了极致,真正在蓝天下随风驰骋。smart的潜力当然不止于外观设计,环保和动力也要一样出色,2005年smart crosstown汽油混合动力多用途概念车,23kw的电力马达配合61hp的汽油引擎,正是现款smart配备的mhd微型混合动力的前身,低燃料消耗,非凡驾驶乐趣!此次在广州亚洲首发的最新款概念车smart forvision,也现身smart灵动之夜的活动现场。smart forvision呈现了一个未来汽车的梦想;传承了smart的创新革命基因,将未来主义设计与能源效率、轻量化和温度控制方面的技术相结合,为城市交通的可持续发展开发出了一套可供参考的整体解决方案,引领了未来汽车发展的方向。此外,smart燃橙特别版、科比特别版和smart electric drive电动版也都齐聚本次活动,共同呈现smart的大视界。

smart crosstown

smart crossblade

  smart灵动之夜活动现场活力无限、高潮迭起,处处闪耀着smart的智慧创意元素。smart,因城市而生,为生活而来,承载着城市的未来与梦想。smart打破常规、理念超前,引领现代生活潮流,绽放都市时尚魅力,让生活耳目一新。

热词:

  • 广州车展
  • smart
  • 灵动之夜
  • 概念
  • 车型
  •