央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[探馆]品牌定名"首望" 北京现代自主概念车曝光

发布时间:2011年11月21日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  距离广州车展正式开幕还有1天时间,各展台搭建已经接近完毕,各品牌新车也都迎来进入展馆的高峰时期。在北京现代展台,我们发现了一款造型惊艳的概念车型,与展台上其他车型不同的是,这款概念车将划归北京现代自主品牌名下。从现场宣传片来看,该自主品牌将命名为"首望"。

北京现代BHCD-1

  从获得的独家图片来看,该车车长在4.8米左右,尺寸与现代的中大型轿车雅尊接近。从长长的发动机盖、如刀锋切割般的车身造型让这款概念车显得动感十分。

北京现代BHCD-1

  新车采用了线条多变的梯形中网,造型怪异却给人留下深刻的印象。曲面多变的保险杠与扇形大灯是典型的概念车设计元素,预计其量产版会有较大幅度的改变。

北京现代BHCD-1

  尺寸超大的多幅轮毂视觉效果相当经验,与波浪型腰线搭配,将概念车的动感姿态表现得更加彻底。

  尾部线条相对简洁,细长的尾灯采用LED设计,立体化的发光效果尤为美艳。三角形的“双排气管”装饰显得力量感十足,为整车外观设计做了很好的收尾。

北京现代BHCD-1

  现代自主品牌标志与“雅科仕”有几分相似,都是类似V字形的简约设计。该车车名为BHCD-1,BH应解读为北京现代,CD-1则代表该车的命名序列,是CD系列的首款车型。

北京现代BHCD-1

  按之前消息,这款合资自主车型是一款纯电动概念车,按照规划,该品牌先期以新能源为主,将率先推出电动车和混合动力车型,传统车型将在未来推出。

热词:

  • 北京
  • 现代
  • 自主
  • 概念车
  • 曝光
  •