央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[探馆]明年初上市 雪佛兰中级车迈锐宝现身

发布时间:2011年11月21日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着广州车展的日益临近,即将在广州车展亮相的雪佛兰全新中级车迈锐宝也距离我们越来越近。在今天的探馆过程中,编辑在展馆外停车场内拍到了雪佛兰迈锐宝,虽然厂家此前已经做过相关的宣传活动,但再次见到真车还是让笔者有些许兴奋。

  全新迈锐宝延续并发扬了美式汽车的肌肉力量感,车头线条非常硬朗。穹顶式的发动机盖被设计师对称的画出了四条明显的折线,盾形的进气格栅顺势向前突出,立体感十足。保险杠也进行了棱角化的处理,加上向前翻折的前裙,使整车看起来饱满动感。

  丹凤眼的大灯和谐的夹在两个肌肉线条之间,灯座采用熏黑设计,并使用了紫色透镜的氙气灯组,不仅视觉效果美观还具有出色的照明表现。镀铬包框的雾灯造型锋利,炮筒式的灯罩很有质感。从实车来看,大灯清洗系统也有所配备。

  车身侧面没有过于激进的设计元素,从大灯延伸出来的折线和C柱下方的凸起隐约表达着美式肌肉的力量感。迈锐宝采用短车尾设计,配合宽大的C柱略带一副轿跑的姿态,整车风阻系数仅为0.29。目前车身尺寸参数还没有被公布,不过轴距方面应该与君威相差不多。

  迈锐宝的内饰风格依旧是雪佛兰标准的飞翼式双座舱设计,环抱式的中控台拥有很强的延伸感。黑色的内饰符合运动定位,银色装饰也属于经典的搭配。值得一提的是,迈锐宝车内融入了漂亮的蓝色氛围灯,很有情调。

  未来在国内上市的车型将搭载一台2.4L SIDI直喷发动机,虽然数据没有公布,但应该与君威的动力表现相吻合。此外,还会有一台2.0L Ecotec DVVT发动机配备在入门级车型上,双可变气门正时可提高燃油经济性。

热词:

  • 雪佛兰
  • 中级车
  • 迈锐宝
  • 现身
  • 车展
  •