央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰旗舰车 国产迈锐宝广州车展抢先拍

发布时间:2011年11月21日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰迈锐宝作为雪佛兰的旗舰车型想必大家一定很期待它的国产吧,而本届广州车展,通用雪佛兰将会达成车迷心愿,将在本届车展上市并发布全新国产版雪佛兰迈锐宝,而编辑在发布之前抢先拍摄了迈锐宝,为网友带来最快的信息,详情请往下看。

  车身尺寸与君威相仿 轴距相同

  雪佛兰全新迈锐宝与别克新君威共享平台,在车身尺寸方面非常相似,轴距完全相同。但是在设计方面两车风格迥异,迈锐宝显得比较中庸,而新君威走的是运动路线。超过2.7米的轴距让后排乘客拥有比较宽敞的腿部空间,1.8米的宽度使得肩部空间也非常出色,头顶空间也能够让大部分乘客满意。

  

  

  迈锐宝整车都充斥着大量的镀铬装饰条,这种设计在外形上来看会增强它给人留下的印象使其看上去更加的豪华大气。全新雪佛兰Malibu迈锐宝的外部造型灵感来源于雪佛兰经典传奇跑车Corvette和Camaro,强烈体现了充满美式力量感的运动风格。尽管malibu迈锐宝并非一款主打运动的车型,但是运动化的外观的确是大部分消费者最喜欢的。

  柳叶形的熏黑底座与紫色透镜的氙气大灯造型上挑,车身侧面简洁有力而富于雕塑感,肌肉式尾拱设计、立体式方筒尾灯造型与传奇性能跑车雪佛兰科迈罗一脉相承。LED灯源组成的尾灯也提升了这款车型的品质,让它看上去更加高端。

  迈锐宝在轮胎的配置也比较讲究,尺寸为225/55/R17,配备的是固特异 Assurance FUEL MAX系列轮胎,该系列轮胎具有耐用、安全、省油的特点。另外,五宽辐式合金轮毂的设计也比较符合迈锐宝的定位。

热词:

  • 国产
  • 迈锐宝
  • 广州车展
  • 抢先
  • 实拍
  •