央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

梅赛德斯-奔驰凌特上市 售41.8万-44.8万

发布时间:2011年11月21日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,备受期待的梅赛德斯-奔驰凌特在广州国际车展首日正式上市,成为全场最受瞩目的大型商务车。梅赛德斯-奔驰大型商务车凌特定位为“长期可信赖的伙伴”,将改写中国轻客市场原有的竞争格局,成为这一市场的新标杆。凌特有两种不同轴距,配合为中国市场特制的三种不同车身长度,提供十四座、十七座和二十座车型选择。凌特售价为人民币41.8万元——44.8万元。

  梅赛德斯-奔驰凌特充满力量感的前脸及简洁的两幅式进气格栅,配合醒目的中置星辉散发出梅赛德斯-奔驰品牌的强大气场。卤素头灯的棱线与车身前侧的腰线完美融合,使前脸与车身的过渡自然流畅。而凌特车身侧面的腰线为整车增添了些许灵动的色彩,彻底颠覆了轻客一贯的呆滞形象。车身采用的是精致上乘的金属喷漆。多功能方向盘,则集成了行车电脑的控制按键和音响控制按键。中控台简洁大方,按钮的使用也非常方便和人性化。

  内部空间创新采用了航空舱的设计风格,兼顾了视觉的时尚之美和使用的人性之美。凌特座椅采用双色全真皮包裹,伯爵黄内饰混搭高档织物设计,舱顶配备白黄双色的流线型LED灯带,营造出飞机商务舱般的感觉。多功能舒适座椅上绣有梅赛德斯奔驰的品牌Logo,带左右滑动功能和靠背调节功能,乘客处处可以感受到航空舱式的舒适性。超强劲的大功率空调系统及降噪静音优化设计营造出良好的内部空间氛围。

  大型商务车配备了一套采用高压共轨技术的2.2L柴油发动机,可有效降低油耗和排放。在同类车型普遍采用欧三排放标准的情况下,凌特的发动机已经达到欧四的排放标准。此外,凌特还装备了专为梅赛德斯奔驰商务车高压共轨技术发动机研制的6速手动变速箱。这台变速箱可以更好地改善发动机动力输出的平顺性,同时带来更低的油耗和更小的噪音。

热词:

  • 梅赛德斯-奔驰凌特
  • 上市
  • 广州车展
  • 商务车
  •