央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Mazda3星骋两厢上市 售11.28万-14.98万元

发布时间:2011年11月21日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,长安Mazda3星骋两厢正式上市售价11.28万-14.98万元。这是一直以来以进口形式销售的Mazda3两厢首次实现国产,新上市车型共4款,包括1.6L和2.0L两个排量,车身颜色有6种分别为:炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑和星空银,内饰全部为黑色。

  在动力上,Mazda3星骋两厢将与三厢版车型一样,配备1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为107马力,最大扭矩145N·m;而2.0L发动机的最大功率为150马力,最大扭矩为182N·m。

  与三厢版车型一样,Mazda3星骋两厢也将拥有3年或10万公里的保修政策,同时购买两厢车型的用户还将获得“一年24小时免费道路救援”的服务。

  安全方面,Mazda3星骋两厢的原型车获得欧美“双五星”安全评级,出色表现可“向各种安全隐患说不”。事实上,即便是和更高级别的车型相比,Mazda3星骋两厢的主动、被动安全性能都有一定优势: 3H高刚性车身的核心部位使用了高达1480兆帕强度的钢材,在ABS+EBD+BA+DSC等主动安全控制、6安全气囊(帘)等先进装备的保障下,原型车在欧洲NCAP*1测试中获得了最高的五星安全评级,在美国高速公路安全局的碰撞测试*2也获得了双五星成绩。

热词:

  • Mazda3星骋两厢上市
  • 售11.28万-14.98万元
  •    
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx