央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

41.8-44.8万 福建戴姆勒国产凌特上市

发布时间:2011年11月21日 11:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,福建戴姆勒奔驰正式推出了继唯雅诺和威霆之后的第三款国产车型产品:国产版凌特,这一商务车型可根据消费者实际需要提供14座、17座或20座三种座椅组合方式,车型售价区间为41.8-44.8万元。

  

福建戴姆勒国产凌特上市价格表
车型 售价(万元)
14座 41.8
17座 43.8
17座加长 44.8

        新车特点:

  ·福建戴姆勒奔驰第三款国产商务车

  ·提供有14座、17座或20座三种座椅组合

  ·相比唯雅诺VIANO的车身尺寸要更为宽裕

  ·2.2CDI Turbo Diesel涡轮增压柴油发动机

  车身尺寸方面,国产凌特配备三种车身长度的不同车型,提供有14座、17座或20座三种座椅组合;同时,相比唯雅诺VIANO的车身尺寸要更为宽裕:拥有3665mm的标准轴距版和4325mm的加长轴距两种版本;而车身宽、高方面国产凌特分别为1993mm和2420mm,相比唯雅诺车型都要超出不少。

  动力方面:国产奔驰凌特搭载2.2CDI Turbo Diesel涡轮增压柴油发动机,这款排量2148cc的发动机采用直列四缸设计,最大功率80kw,峰值扭矩270Nm。

  配置方面:国产凌特搭载了ESP感应式电子稳定程序,包括了LAC载荷自适应控制、ABS制动防抱死系统、ASR加速防侧滑系统及BAS辅助制动力系统在内的多种安全保障模式。另外,还提供电子泊车辅助系统、雨量传感器及电动调节加热后视镜等实用配置。

热词:

  • 福建戴姆勒国产凌特上市
  •