央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

力帆320冠军版车展上市 售3.65-5.49万

发布时间:2011年11月21日 14:04 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,在广州车展上,力帆320冠军版车型正式上市。此次上市的冠军版车型主要针对内饰和外观做出小变化,动力上依旧搭载1.3升发动机,并根据不同配置推出7款车型,售价区间为3.65-5.49万元,详细售价请见下表。

  

力帆320冠军版车型及厂商指导价表
车型 厂商指导价
手动标准型 3.65万元
手动舒适型 3.85万元
手动豪华型 4.15万元
手动旗舰型 4.45万元
CVT 舒适型 4.89万元
CVT 尊贵型 5.29万元
CVT 旗舰型 5.49万元
 

  力帆320冠军版车型基于现款1.3豪华型 LX1和1.3 CVT尊贵型两款车型的配置基础上加装中控DVD(含倒车影像)系统。冠军版车型的前包围进气口处装饰栏进行了细微的修改,而后包围中部两侧添加网状装饰。

  力帆320是一款专为年轻人设计的时尚平顶小车,车身造型非常有特点,借鉴并融入了经典车型MINI的设计元素。

  内饰方面,新车内饰配色采用镀铬与黑色装饰,并且挡把下方用镀铬材质取代了老款亮银的设计。力帆320全系车型都配备了ABS、车门未关警告、高配车型配备双安全系气囊电动后雨刮。入门级车型也配备了MP3输入端口,可以满足年轻车主的需要。

  动力方面,动力上,力帆320冠军版搭载一台自主研制的1.3L排量LF479Q3发动机,最大功率88马力(65kW),最大扭矩110N·m。传动系统配备的是5速手动和CVT变速器。

热词:

  • 力帆
  • 320
  • 冠军版
  • 广州车展
  • 上市
  •