央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展亮相 斯巴鲁XV明年正式入华

发布时间:2011年11月21日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在近日开幕的北京进口车展上,我们庞大集团执行董事副总经理兼中冀斯巴鲁汽车销售有限公司总经理李金勇先生进行了专访。在访谈中,李总提到了斯巴鲁XV将在明年正式引入,而在今年的广州车展中,该车将会正式登台亮相。

  斯巴鲁XV是一款时尚的跨界车型,其量产版车型已经在今年的法兰克福车展上正式亮相。与之前的概念版车型所不同的是,量产版新车取消了在格栅和前大灯上的蓝色光源设计,同时对前格栅及前保险杠等细节地方还做了一定的修改。虽然量产版的斯巴鲁XV回归了传统,但在一些细节上进行了时尚化处理之后,该车更显年轻。在车身尺寸上,斯巴鲁XV的长宽高分别为4450/1780/1570(mm),轴距为2645mm。

  内饰方面,斯巴鲁XV采用了黑色的配色风格,看起来运动气息浓厚。而在配置方面,新车将拥有多功能液晶显示屏、多功能方向盘、蓝牙免提系统、定速巡航系统、自动空调以及音响娱乐系统等。

  在动力方面,斯巴鲁XV将搭载一台2.0L自然吸气水平对置发动机,而传动方面匹配的是CVT无级变速箱,另外,在斯巴鲁XV身上也会标配全时四驱系统。

  编者语:斯巴鲁XV在定位上略低于森林人,其未来将会瞄准追求时尚的年轻消费群体。在该车上市后,它将成为斯巴鲁在国内的又一款主力车型,而若想获得良好的市场表现,性价比是关键,那么斯巴鲁XV未来的竞争力将如何,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 入华
  • 车展
  • 亮相
  •