央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日产新一代贵士广州车展上市 售价70万

发布时间:2011年11月21日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   11月21日开幕的广州车展上,东风日产正式推出旗下首款高级MPV车型全新一代贵士,官方售价为70.0万元。上代贵士曾引入国内销售,口碑较好,但日产调整中国战略后,所有日产品牌进口车已停止销售,此次日产全新一代贵士再次入华将会通过东风日产渠道进行销售,并且未来还有望国产。

2011款日产贵士

日产贵士车型及厂商指导价表
车型 厂商指导价
新一代贵士 70万元
  

  新一代贵士外观灵感来源于日产Forum概念车,与现款车型相比,造型方面更趋向于日本MPV的风格。贵士的前脸很容易让人想到日产的车型,钻石型前进气格栅搭配上部的金属镀铬装饰显得格外醒目。

2011款日产贵士

  内饰部分,全新贵士也摆脱了以往那传统的设计。其中控台采用了圆润的线条勾勒,同时再辅以木纹饰板以及时尚的表盘和方向盘造型。整体来看,全新贵士的内装兼具了现感与豪华感。

2011款日产贵士

  配置方面,电动侧滑门、驾驶员座椅电动调节、后排自动空调、电动天窗、后排DVD影响系统等等。而在安全配置上,VDC(车身稳定控制系统)、TCS(牵引力控制)、TPMS(胎压监测系统)以及多位置安全气囊均在该车中出现。

2011款日产贵士

  动力上,全新贵士采用了VQ35DE发动机,其最大输出功率为252马力,最大扭矩为326Nm。传动方面,该车匹配的是CVT变速箱,在获得平顺动力输出的同时,还能获得经济的油耗表现。

热词:

  • 日产
  • 新一代
  • 贵士
  • 广州车展
  • 上市
  •