央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

自主新秀 长安逸动-广州车展实拍全解析

发布时间:2011年11月22日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  紧凑车型在中国市场的魅力相当有范儿,尤其是对于自主车型,相当给力的性价比,时尚的外观加上较高的配置都是其取得市场的主要因素。长安新秀-逸动在本届广州车展上全新推出,预计明年3、4月份正式上市。今天,我们通过一组实拍照片的方式来了解下进一步了解下这款车型的潜力如何?

  逸动采用的时尚锋锐的时尚外形可谓吸引了广大消费者,主要的竞争对手锁定为帝豪EC7、腾翼C30等紧凑自主车型。继法兰克福国际车展全球首发这款新车后,本届车展,以时尚的姿态与广大消费者见面。

  

  柳叶状前大灯搭配三辐镀铬时尚前中网,前保险杠上大嘴六边形进气口搭配左右的L状雾灯,长安逸动锋锐、时尚的凌厉线条可谓无处不在,这样的设计给人一种进取之感。

  

  逸动整车尺寸为长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm,相比同级别车型,具有明显的空间优势。采用多种静音手段,为您打造舒适静谧的驾乘空间。除车身前脸外,车身侧面同样得以体现其凌厉之感,车侧线条硬朗,别致的轮圈样式也不失动感。

  

  尾部同样采用了与前脸协调一致的柳叶形大灯组,整体尾部设计简洁并很好与前脸设计相呼应。从外形来讲,逸动摆脱了自主品牌模仿的痕迹,更加能适和年轻一组朋友的青睐。

热词:

  • 长安
  • 逸动
  • 广州车展
  • 实拍
  • 解析
  •