央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

垂直换代 国产一汽-大众新速腾发布

发布时间:2011年11月22日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,在广州车展上,一汽-大众国产新速腾正式发布。国产新速腾即为海外代号NCS的第6代Jetta,是大众的经典紧凑车型系列。新速腾在发布后,老款速腾将停产,完成垂直换代,国产新速腾最快将于明年2月份上市。

  新速腾的长宽高分别为4644mm*1778mm*1482mm,轴距为2651mm,而现款速腾分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新速腾车身比老款更大,轴距相比上一代车型增加了73mm。根据此前曝光的消息看,新速腾全部采用205/55 R16规格的轮胎。

  从内饰设计来看,新速腾基本沿用了海外NCS的设计,简单的结构很有“大众味道”。而高配车型还配备了液晶屏、自动恒温空调、后排12V电源插口以及出风口。

  动力方面,新速腾先期搭载的是1.6升自然吸气发动机,淘汰了技术落后的BWH型发动机,升级到EA111系列的CLR型。1.4T动力总成则延续了现款组合。1.8T版本取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。而未来预计还会有1.2TSI发动机搭载。

  编者语:根据此前消息,国产新速腾最快明年2月份就会上市了,关注这款车的网友不要错过了。而我们相信也能在不久之后真正的体验到这款车,到时我们来看看,换用的新的扭力梁悬挂,是否对其性能有所影响。

热词:

  • 国产
  • 一汽
  • 大众
  • 新速腾
  • 发布
  •