央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展国内首发新车汇总持续更新

发布时间:2011年11月22日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展已经于今天正式开幕,在本届车展上将有数十款新车在国内正式发布,下面我们将对发布的新车进行汇总并持续更新,对本届车展上的新车感兴趣的朋友可以关注我们的新车汇总。

  ● 一汽-大众新速腾

  新速腾的长宽高分别为4644mm*1778mm*1482mm,轴距为2651mm,而现款速腾分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新速腾车身比老款更大,轴距相比上一代车型增加了73mm。根据此前曝光的消息看,新速腾全部采用205/55 R16规格的轮胎。

  动力方面,新速腾先期搭载的是1.6升自然吸气发动机,淘汰了技术落后的BWH型发动机,升级到EA111系列的CLR型。1.4T动力总成则延续了现款组合。1.8T版本取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。而未来预计还会有1.2TSI发动机搭载

  悬挂方面,NCS的海外版本,有两种不同的后悬挂,即扭力梁半独立后悬挂和多连杆式四轮独立悬挂。而国产新速腾仅配备了扭力梁半独立悬挂。有些让我们遗憾。

  垂直换代 国产一汽-大众新速腾发布

  ● 国产宝马X1

  华晨宝马国产的X1外观设计与目前在售的进口版本基本相同,仅是在车尾增添“华晨宝马”字样的标识,以表明其不同身份。而车身银色前后护板以及黑色的包边与行李架设计均使它具有十足的跨界味道。

  动力方面是国产X1最大的亮点,其中sDrive20i(两驱)、xDrive20i(四驱)与xDrive28i(四驱)三款车型均搭载了BMW最新的2.0升双涡管单涡轮增压发动机,不过20i与28i型号在动力调校上有所不同,最大输出功率分别为184马力与245马力,峰值扭矩270N·m与350N·m。传动部分均匹配8速手自一体自动变速器。

  而入门级的sDrive18i(两驱)则搭载与进口版相同的2.0升自然吸气发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩达到200N·m。传动部分匹配6速手自一体变速器。

  明年1季度上市 华晨宝马X1广州车展首发

  ● Jeep大切诺基SRT8

  大切诺基SRT8是一款以性能为主打的SUV产品, 外观整体风格与新大切诺基相同,经典的七孔格栅与一体式大灯的组合,成为Jeep新车的全新家族脸谱。同时外观加入了更多运动化设计,头灯下方加入了条状LED灯元素,全新风格的保险杠上硕大的网状进气口霸气十足。大尺寸动感轮圈以及纯黑后包围、双边单置排气管都暗示着,它的性能表现绝非善类。

  来到国内市场的大切诺基SRT8,竞争对手主要锁定为宝马X5M、X6 M、保时捷卡宴Turbo及奔驰ML63 AMG等高性能豪华SUV车型,它的到来将会给竞品带来不小的威胁。

  动力上,新车搭载了一台动力强劲的6.4升V8发动机,可以输出465马力的最大功率和630N·m的峰值扭矩,相比老款的6.1升V8发动机动力提升十分明显。此外,该车的百公里加速时间仅需4.8秒,最高车速约为250km/h。

  将明年上市 大切SRT8广州车展正式发布

热词:

  • 广州
  • 车展
  • 国内
  • 首发
  • 新车
  •