央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售7.80-9.18万元 长城腾翼C50正式上市

发布时间:2011年11月22日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日,长城汽车全新车型腾翼C50正式在广州车展中上市,此次推出的新车共有搭载1.5T排量的共计三款车型,售价区间为7.80-9.18万元。具体的车型及价格见下表。  

长城腾翼C50 指导售价
车型 售价(万元)
2012款 1.5T 手动豪华版 7.80
2012款 1.5T 手动精英版 8.48
2012款 1.5T 手动尊贵版 9.18

        ● 新车特点

  基本参数:腾翼C50的车身尺寸长宽高分别达到了4650/1755/1455mm,尺寸和内部空间在同级车中有着十足的竞争力。因此它甚至可以从定位的紧凑级市场中跳脱出来,成为一款定位显得更加跨界的车型。

  外观:腾翼C50早在本次广州车展前就已经多次被曝光,我们也做过多次的静态评测,根据网友的反应来看,对C50的大嘴前脸外观褒贬不一。尽管对外观的评价因人而异,但大嘴进气口前脸的冲击力和识别性还是很强的,C50T的标志也非常醒目,有运动车型的风采。

  内饰:在内饰部分,腾翼C50依旧保持了长城一贯的保守和中庸,黑色 、米色的搭配也是长城汽车最为擅长的。新造型的多功能方向盘摆脱了老款长城汽车塑料感过重的设计,同时在内饰做工方面,新车的模具严丝合缝,提高了C50的“身价”。

  动力:动力方面,腾翼C50搭载了1.5L涡轮增压发动机最大功率134马力,最大扭矩188牛米,与之配合的变速箱为5挡手动,今后也会有自动挡车型。

  配置:长城在新车性价比方面有口皆碑,这辆搭载1.5T发动机的C50预计在配置方面也会延续长城一贯的路子,将相对的高配使用在新车上,因此我非常看好这款新车正式上市后的市场表现。

  ● 竞争对手

 

 

『帝豪EC7(左上)中华H530(右上)比亚迪G6(左下)奇瑞A3(右下)』

  竞争者方面,长城腾翼C50的竞争对手锁定在华晨中华H530、吉利帝豪EC7、比亚迪G6和奇瑞A3等自主品牌主流紧凑型车。这些竞品也都是这几个自主品牌目前的主力紧凑型车,谁拥有更丰富的配置、更大的空间和更好的细节处理将决定了这几款车的市场地位。

  ● 核心竞争力

  长城的每款产品都会有所进步,这次腾翼C50在动力性能,做工、内饰设计等部分做的较为出色。加上合适的售价,这款车型很有希望在同级别车型中成功突围。

热词:

  • 长城
  • 腾翼
  • C50
  • 正式
  • 上市
  •