央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售41.8-44.8万元 国产奔驰凌特正式上市

发布时间:2011年11月22日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日广州车展正式开幕,大型商务车国产奔驰凌特正式上市,售价为41.8-44.8万元。新车将提供2种不同轴距以及3种不同车身长度的车型,根据不同座椅组合情况提供三种车型选择。  

国产奔驰凌特 指导售价
车型 售价(万元)
14座 41.8
17座 43.8
17座加长 44.8

        凌特外观及内饰:

  凌特由福建戴姆勒实施国产,并于今年10月中旬正式启动预售。简洁的双辐进气格栅镶嵌硕大的奔驰LOGO,并搭配柳叶状前大灯,前脸设计大气时尚。车侧的箱式造型多了几分圆润,车尾的竖排式尾灯位置偏下,同时醒目的福建戴姆勒LOGO表示了它了国产车的身份。

  国产凌特为国内消费者提供2种不同轴距,配合中国市场特制了3种不同车身长度,提供14座、17座和20座三款车型,来为消费者提供多样化的购买需求。凌特的轴距包括3665mm的标准版本和4325mm的加长轴距版两种,车身宽度为1993mm、高度为2420mm,均要明显超出在售的唯雅诺车型。

  凌特的内饰设计采用了航空舱式设计理念,舱顶配备白黄双色的流LED灯带以烘托气氛,乘客座椅带左右滑动功能及靠背调节功能,同时椅背还集成了折叠式的小桌板并带杯托,此外座椅均采用双色真皮包裹。

热词:

  • 国产
  • 奔驰
  • 凌特
  • 正式
  • 上市
  •