央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款斯柯达-昊锐车展实拍 增舒适配置

发布时间:2011年11月22日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拍摄车辆为2.0TSI顶配

  2011广州车展如期开幕,在国内发展势头看好的上海大众斯柯达不仅带来了一款首发车型晶锐Scout,还低调的带来了2012款旗舰车型昊锐。这款新车改变并不大,主要体现在舒适配置方面。下面我们就来一同了解下。

  增加舒适配置

【后排可调副驾驶座椅】

【全新导航系统】

  2012款斯柯达-昊锐与老款车型相比变化并不大,主要体现在舒适配置方面。增加了与全新迈腾相同的副驾驶座椅“老板键”,后排乘客可以方便的调节前排座椅,获得更大的腿部空间。无钥匙启动与全新的导航系统也是新车型配置上的亮点。下面我们再来回顾下熟悉的外观与内饰。

  

  昊锐在造型设计上延续了斯柯达品牌家族式的设计手法,饱满的车头设计给人很强烈的视觉冲击力。第一眼看到昊锐,你便会被它很具冲击力的前脸设计所吸引,引擎盖上四条隆起的线条,把这款中级车的稳重气质体现的淋漓尽致,配以全镀铬中网,昊锐的成熟气质迎面而来。

  

  昊锐的尾部设计并没有前脸那么犀利,同样饱满的线条设计勾勒出敦实的尾部造型。为这款中级车营造出纯正的商务气息,低调沉稳也是昊锐一直追求的方向。尾部通向蕴含着昊锐一大科技性配置,TWIN DOOR设计是昊锐最有意思的设计,如果第一次接触话,相信根本不会知道行李箱盖会发生以上变化。行李箱开启按键处共有两个按键,中间处为开启按键,右侧为转换模式按键。系统默认开启形式为普通开启,当转换为掀背开启后,当行李箱再次关闭后继续恢复普通开启模式。

热词:

  • 2012款
  • 斯柯达
  • 昊锐
  • 广州车展
  • 实拍
  •