央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众全新甲壳虫广州车展实拍 1.2T+6MT

发布时间:2011年11月22日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展如期开幕,大众集团携多款新车亮相广州车展,规模空前。在面积惊人的大众展台上,曾经在今年4月广州车展前夕首发的大众全新一代甲壳虫正式亮相。展出的这辆黑色“虫虫”是一款1.2T车型并且是手动型,下面我们就来一同了解下这款第三代的甲壳虫。

【参数配置表】

  此次拍摄的是应用了“BlueMotion 蓝驱”技术的1.2TSI车型。该车型带有起动-停车系统和能量回收技术,所配备的1.2TSI发动机最大功率为77千瓦/105马力,最高车速可达180公里/小时,而综合油耗仅5.5升/与前一代功率级别相当的自然吸气2.0车型相比(最大功率:75千瓦/102马力,油耗:7.5升/百公里),油耗降低了2.0升/百公里,也就是27%。

  

  更加粗犷、更富动感、更显阳刚 与98款新甲壳虫相比你会发现,全新一代甲壳虫实现了完全的突破与创新:“全新一代甲壳虫最显著的特征是清晰、自信以及突显的动感。它的车身更低,也更宽,车头部更长了,向后延展的前风挡玻璃角度更大。所有这些设计都使其显得动感十足。

   

  全新一代甲壳虫的车身变大:车身宽1808毫米(增加了84毫米),高1486毫米(降低了12毫米),长4278毫米(增加了152毫米),成就了全新的造型比例。车身长度的加长使车顶轮廓得以延伸,并使风挡玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。C柱成为了车身设计中的焦点。同时,轮距和轴距也有所增加。

  

【采用非独立悬架】

  2011年最佳设计虽然独具个性,但是全新一代甲壳虫在风格上依旧延续了德·西尔瓦先生和比绍夫先生确立的大众汽车设计DNA。特别是前保险杠水平线条的设计、进气口、头部侧面曲线、A柱与C柱之间精确的线条以及颇具风格的尾灯设计,体现的尤为明显。

热词:

  • 大众
  • 全新
  • 甲壳虫
  • 广州车展
  • 实拍
  •