央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

568万 欧陆SuperSport ISR国内上市

发布时间:2011年11月22日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,宾利在广州车展上宣布,宾利欧陆SuperSport ISR车型在国内正式上市,售价为568万元,该车在全球范围内仅限量发售100台。这也是宾利欧陆SuperSport ISR在国内的首次亮相。详情如下表所示:  

宾利欧陆SuperSport ISR车型售价
车型 指导价(万元)
欧陆SuperSport ISR 敞篷版 568

        新车介绍:

  今年4月,宾利欧陆SuperSports敞篷版创造了330.7km/h的冰上行走最高纪录,而这次宾利推出了SuperSport ISR敞篷限量版车型正是为了纪念这一壮举。

  限量版SuperSport ISR基于欧陆SuperSport敞篷版打造,共有Beluga黑、Quartzite灰和Arctica白三种颜色供消费者选择,该车配有的红色涂装20英寸10幅合金轮毂彰显了限量版车型的特殊身份。

  动力方面,该车搭载的W12的双涡轮增压发动机,最大功率640马力,峰值扭矩800N·m。传动部分匹配quickshift 6速自动变速器。据悉,该车百公里加速为4秒,极速为300公里/小时。

  编辑语:宾利欧陆SuperSport ISR限量版除了车身外观极具视觉冲击力之外,限量版的身份也具有一定吸引力。这款车来到国内不仅仅只是亮相首发,宾利看中的还有中国市场“深不见底”的购买力。

热词:

  • 欧陆
  • SuperSport
  • ISR
  • 国内
  • 上市
  •