央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售69.8万元 双龙旗舰新主席正式上市

发布时间:2011年11月22日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日,韩国双龙汽车旗舰车型Chairman W(新主席W)正式上市。新车型售价为69.8万元。  

双龙主席W 指导售价
车型 售价(万元)
CW700L 加长版 69.8

  ● 新车特点:

  双龙Chairman W(新主席W)的外观沉稳大气,体现出双龙“New Classic”的设计理念。据悉,该车采用来自奔驰1984年到1995年的E级车平台,并在此基础上将轴距加长。

  配置方面,新款“主席”还升级了安全装备,这包括ESS(紧急停车信号)、为ESP电子稳定系统增配的HSA(坡道起动辅助系统)、速度感应的电动助力转向系统。同时,该车还将标配豪华真皮座椅。车内装备的Dot MatrixType液晶显示屏可以显示轮胎方向指示等智能信息。另外,该车还装备了可通风式的前座、可加热式的方向盘以及智能钥匙系统。

  动力方面,双龙Chairman W(新主席W)搭载的是奔驰的3.6L六缸发动机,最大功率为240马力。传动系统配备的是7速手自一体变速器。另外,该车还配备了四轮防锁死刹车系统,以及循迹防滑系统。

  ●竞争对手:

『现代雅科仕』

  官方表示,新主席W将与奔驰S级、宝马7系等车型展开直接竞争,但从其品牌影响力,以及车型配置判断,该车更为直接的竞争对手应该是同为韩系车型的现代雅科仕。

  ● 核心竞争力:

  编辑认为,与雅科仕相同,新主席W上市更加容易被充满爱国情怀的韩企老板们接受。但与现代相比,双龙的品牌影响力将是其软肋。

热词:

  • 双龙
  • 旗舰
  • 新主席
  • 正式
  • 上市
  •