央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

西雅特A0级双门轿跑概念车 中国首发

发布时间:2011年11月22日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日大众汽车集团旗下的西雅特SEAT品牌携三款概念车、三款明星车型隆重亮相2011(第九届)广州国际汽车工业展览会,同时,西雅特SEAT首次宣布了专为中国市场定制的品牌管理模式以及全新消费者体验。代表着西雅特SEAT汽车未来B级车、A0/A级车和入门级SUV发展方向的IBL、IBE和IBX三款概念车首次同台亮相;此外,首次亮相的运动型轿车LEON Cupra及LEON FR中国版成为广州车展西雅特SEAT展台的亮点。

  

  西亚特IBE概念车延续原始的三门掀背钢炮设计,仅3,830mm的短车长尺码,搭配车宽1,770mm与车高1,230mm的宽扁流线设计和2+2座椅设计。

  

  西亚特IBE概念车以电动马达最大输出75kw与200牛米扭矩,并在特别设计的后悬挂系统帮助下,让蓄电量18kwh的锂电池组,能巧妙安装于车辆行李箱底板空间,达成续航力可达130公里的电动系统,而从静止加速至时速100公里仅需9.7秒。

  

  西亚特IBE概念车采用的三辐式运动型方向盘设计,灰色格调下配有红色点缀,很有性能车的感受,材质上采用真皮缝制手感会非常不错。   西亚特IBE概念车的仪表盘采用的是一整块液晶屏打造,上面显示的信息非常的丰富,包括电池工作显示,时速、档位显示、续航里程等重要信息。

热词:

  • 西雅特
  • A0级
  • 双门
  • 轿跑
  • 概念车
  •