央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售41.8-44.8万元 奔驰凌特广州车展上市

发布时间:2011年11月22日 13:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次2011广州车展期间,大型商务车国产戴姆勒奔驰凌特正式上市,售价区间41.8-44.8万元。本次上市的凌特配备三种车身长度,根据不同座椅组合情况提供三种车型选择。消费者可根据高端接待或安全运输的实际需要,自由选择14座、17座或17座长轴加长版三种座椅组合。

奔驰凌特正式上市
车型 售价(万元)
14座 41.8
17座 43.8
17座长轴加长 44.8

  奔驰凌特搭载的2.2L柴油发动机,采用OM611 DE 22 LA CDI柴油发动机,最大功率95kw/3800rpm,最大扭矩300Nm/1600rpm。

  凌特搭载了目前同级别车中最先进的ESP感应式电子稳定程序,包括了LAC载荷自适应控制、ABS制动防抱死系统、ASR加速防侧滑系统及BAS辅助制动力系统在内的多种安全保障模式,为用户提供最为安全的团队出行方案。

  凌特内在航空舱式设计理念更令人无法忘怀。从踏上迎宾踏板的那一刻起,融合了科技及尊贵理念的航空商务舱设计令人震撼。伯爵黄内饰混搭高档织物设计,舱顶配备白黄双色的流线型LED灯带。

  行李架全部采用类航空舱设计,最大限度增加放置空间,便于行李安放。乘客座椅带左右滑动功能及靠背调节功能,椅背集成了折叠式的小桌板带杯托,所有座椅都用双色真皮包覆,上面带有尊贵而优雅的三叉星刺绣,细节上的功夫令凌特彰显其独有的身份魅力。

  梅赛德斯-奔驰凌特驾驶舱和后排乘客舱配有独立的出风口,超强劲的大功率空调系统,能在短时间内形成标准的制冷或制热效果。贴心的降噪优化处理,让内部空间极为安静而舒适,为长途旅行的乘客营造了一个良好的休憩环境。凌特采用先进的2.2L柴油发动机,六速手动变速箱,使整车动力性和经济性达到最佳平衡状态。

热词:

  • 奔驰
  • 凌特
  • 广州车展
  • 上市
  • 商务车
  •