央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宾利冰上急速跑车 限量版欧陆ISR实拍

发布时间:2011年11月23日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年广州车展将于今日拉开大幕,宾利欧陆SuperSport ISR敞篷限量版也即将在本届展会上亮相。而记者也在第一时间拍摄到了宾利欧陆SuperSport ISR敞篷限量版。该车在外观及整体设计方面都形成了独特的造型元素,售价568万元,下面就随我们的镜头一起抢先体验。

  在今年广州车展的8.1馆中,宾利为我们带来了全球限量100台的宾利ISR敞篷版,而在中国的配额仅有10辆。还记得曾经在冰湖上创造最高行驶记录的黑色宾利么?没错就是它。今年4月,宾利欧陆SuperSports敞篷版创造了330.7km/h的冰上行驶最高速度的历史,宾利为庆祝这一胜利推出一款限量特别版的欧陆SuperSports ISR敞篷版车型。

  

  外观方面,车漆使用了官方称为Arctica White的白色车漆,车身两侧还配有大胆的红色红色“Supersports ISR”装饰图案,与红色的铝合金轮毂相得益彰,让这款车显得更加高贵、运动。

  宾利欧陆SuperSport车型系列拥有独特的造型标记,在隆起的前引擎盖两侧,分别有两条直线型散热条,并且在前保险杠的下部进气格栅的造型上,与普通车型也有很大的差别,开口更大,均采用交叉黑色网。

  在整车侧面,我们能够看到,宾利Bentley Continental Supersport ISR敞篷版车型也有特殊车型标示,通风散热条外侧红色渲染,并且车身侧条也有红色标记及“SuperSport ISR”字样。

  车身外反光镜经过了空气动力学实验,具有良好的风阻系数和优秀的低噪音造型。而外嵌的转向灯也非常清晰。

热词:

  • 限量版
  • 欧陆
  • ISR
  • 实拍
  • 广州车展
  •