央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

法拉利458敞篷版登场 广州车展实拍解析

发布时间:2011年11月23日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着11月21日第9届广州国际车展大幕拉开,意大利顶级豪华跑车制造商法拉利在车展举行了全新458 Spider首发仪式。作为全球首款中后置8缸硬顶敞篷双座跑车,新增加的自动折叠硬顶由铝制成,整个开合时间仅为14秒。新款458 Spider成为458 Italia系列的新成员,丰富了法拉利中后置8缸引擎车型的产品线。

  作为全球首款中后置8缸硬顶敞篷双座跑车,新款458 Spider成为法拉利家族中的新成员,其配备法拉利独有的全幅可折叠硬顶,也全球首款采用此种设计的跑车。在前脸上,spider与458ItaIia的前头灯造型完全相同,十分有攻击性。

  空气动力学是超跑车型的代表性符号,在这一项课程中,法拉利有着深厚的经验。458 italia更是在造型过程与空气动力学开发上携手进行,力求打造出性能与美学完美的产物。前部造型简单、纯粹,滑落的车头跃跃欲试,使视觉上富有极大的冲击力。车头下方的整体式进气口,可将空气引导至位于车体后部的发动机散热器。

  而进气口中的两个小型气动弹性风翼,厂商宣称在高速行驶时可改变形状,产生的下压力可提供更平稳的驾驶姿态。

  繁多的空气动力学组件的每一个进风口或出风口都是相对应性能上的提升与优化,而这一划时代的车型是由宾尼法利纳所设计,当然在侧车身中你也可以找到他的复刻版金属签名。

热词:

  • 法拉利
  • 458
  • 敞篷版
  • 登场
  • 广州车展
  •