央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上海经销商旗舰店开业 德国曼卡加速华东布局

发布时间:2011年11月23日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在中国重卡市场加剧下滑之际,跨国品牌却加快了在华布局的脚步。11月22日,德国曼公司(MAN)上海经销商旗舰店暨上海振和汽车销售服务有限公司开业典礼在沪隆重举行,曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司总裁林建兴、上海振和汽车销售服务有限公司董事长姜敏、上海振和汽车销售服务有限公司总经理何卉,新疆浦曌集团董事长齐文,以及来自华东地区的用户代表出席了本次庆典。

       本次开业也标志着曼(中国)经销网络在华东地区再落一子,为曼TG系列公路牵引车的销售上量助力。林建兴表示,上海一直是曼公司的战略市场,曼公司将与合作伙伴一起,为用户提供高端卡车以及量身定做的全套运输解决方案。“曼在上海特种车,尤其是消防车市场上一直是领军者,我们也希望,借助经销伙伴的优秀团队,使曼的牵引车产品成为这个市场上的佼佼者”

       作为曼恩商用车辆在上海的惟一一家授权经销商,上海振和汽车销售服务有限公司董事长在开业典礼上表示,公司将通过良好的服务和专业的团队,打造MAN卡车在上海地区的良好口碑与形象。

       仪式现场,上海振和汽车销售服务有限公司还向首位用户——新疆浦曌集团交付了首批牵引车订单。新疆浦曌集团董事长齐文表示,曼商用车的品质一直享誉世界,因此,浦曌集团在成立轮胎专项物流公司后,从上海振和采购了10辆TGA牵引车,该批车辆将用于从上海运送轮胎到新疆的超长途线路上。“轮胎非常‘娇气’,在运输途中很容易产生损耗,因此,我们决定使用高品质的曼卡车,以更好地保证运输途中的货物完好率和高效到达率”。

       记者了解到,在交付首批2辆牵引车之后,剩下的8辆将会陆续交付新疆浦曌集团。未来,浦曌集团还将从曼(中国)采购更多商用车辆,以满足公司不断发展的业务需求。

热词:

  • 德国曼卡
  • 重卡
  • 商用车
  •