央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

长安汽车推出新款微客长安星光4500

发布时间:2011年11月23日 12:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,长安汽车推出新款长安星光4500,新款长安星光定位城市新经济商用车,搭载具有世界领先动力水准的三菱技术4G13发动机,为企业和个人用户快运与物流用车实现成本节约、稳固价值提升提供了最佳解决方案。

       从造型设计看,长安星光4500车长为4.4米,以超宽的轮距、超长的轴距和新一代的动力系统填补了微客与轻客之间的空白市场,其百公里实际油耗仅7.9L,相比油耗为14L/100KM左右的轻客,一辆车一年可节省油费2万多元。在内部空间和细节设计上,长安星光4500的载货空间接近5立方米,介于轻客和微客之间,既解决了轻客空置率高的问题,又解决了微客空间不足的矛盾。其后门开启度首创最大260度,极大地提升了装载和运营效率。

       新款长安星光4500搭载的三菱技术4G13发动机,经过多款车型和市场的不断检验,是技术成熟的优秀发动机。目前该发动机广泛应用于国内外自主品牌和合资品牌汽车,东南菱帅、长丰猎豹、长城H6等国内外数款SUV和皮卡中就搭载了此系列发动机,也可以在华晨中华一类中级轿车上中看到它。4G13发动机的主要性能超过同排量的合资品牌发动机,媲美普通SUV车型搭载的发动机,而其在油耗、成本等方面却领先SUV和竞品车型,成为用户“成本快运”、“价值先锋”的得力助手。

       据了解,4G13发动机在结构、工艺、性能等方面均达到世界先进水平。其机身应用轻量化设计结构,采用低张力活塞环,燃油消耗率低,有效地降低油耗水平,更为经济环保;主要部件刚度高、摩擦损失小,使得它比一般发动机寿命更长;滚动燃烧及最佳燃油喷射燃烧方式,使得其在动力性上远优于同级产品。

热词:

  • 长安汽车
  • 微客
  • 长安星光
  •