央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工与中盐总公司签署战略合作协议

发布时间:2011年11月23日 13:23 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月10日,徐工与中国盐业总公司在上海隆重签署战略合作框架协议。徐工集团董事长、党委书记王民和中盐总公司总经理、党委书记茆庆国共同出席了签约仪式并致辞。中盐总公司、徐工集团的相关领导参加了签约仪式,双方正式签署战略合作框架协议,将在产品、产业、资本等方面展开深度合作。

       茆庆国总经理表示,徐工集团是国内工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的国际知名企业。徐工集团的优质产品20多年来为中国基础设施建设提供了强力保障,为国民经济的发展做出了巨大贡献。同样作为国企,徐工在国有企业改制及境内外资本市场运作方面拥有丰富经验,中盐愿意从徐工汲取宝贵经验,通过双方在生产经营及资本市场上多方面紧密携手,实现在各自领域的跨越式发展。

       民董事长表示,作为亚洲最大和世界举足轻重的盐业著名企业,长期以来,中盐公司实现了食盐专营与盐化、无机化工、农化、精化、日化等多大板块的齐头并进,是令人尊敬的大型央企。中盐总公司所坚持的“以诚待人、以信立企”和徐工集团所坚持的“子欲立而立人,子欲达而达人”的诚信理念不谋而合,让中盐和徐工能够携手合作。徐工集团愿与中盐总公司共同进步,不遗余力地推进各项战略合作项目,重点强化在产品、产业、资本三大业务领域的合作与支持,为双方做强、做大提供新的契机和支撑。

热词:

  • 徐工
  • 中盐
  • 工程机械
  •