央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

传承冠军荣耀 看海马汽车广州车展阵容

发布时间:2011年11月23日 13:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日,第九届广州国际汽车展览会于中国进出口商品交易会展馆盛大拉开帷幕,海马汽车携旗下全系车型登陆车展。发展势头强劲的海马汽车,在普遍遭遇逆境的自主品牌中还是走得稳当,在市场获得丰收的同时,海马汽车在CTCC赛场也实现了自主品牌“零”的突破——一举夺得年度总冠军的桂冠。更在广州车展上启动了2012年首个营销活动——“冠军荣耀·亿元钜献——海马汽车新年倾情回馈季”行动,提前打响2012年的市场攻坚战。

『海马CTCC战车』

『海马福美来三代』

『海马普力马』

『海马骑士』

  作为海马汽车坚持“品质”与“品牌”双“品”上行战略的明证,在本次广州车展上,不仅带来了海马汽车旗下的海马骑士、海马普力马、海马欢动等主打车型,同时首个夺取CTCC年度冠军的自主品牌车队——海马福美来车队也在海马汽车展台隆重亮相。

『冠军车队整体亮相』

  作为中国最高级别的房车比赛,CTCC中国房车锦标赛的赛场一直都是合资品牌的天下,自主品牌往往扮演着陪太子读书的角色,挫折之后,纷纷退出,而唯一自参赛就坚持至今的,唯有海马。在众多合资品牌竞争对手的合围之中,海马福美来车队始终保持着激情,并不断刷新自主品牌在CTCC赛场上的最好成绩。在11月6日,随着CTCC 2011年最后一站赛事在上海天马山结束,海马福美来车队以254分的总成绩夺得中国量产车组年度总冠军,实现了自主品牌在CTCC赛场上“零”的突破。

『领导致辞』

  海马起来竭力抢先发起2012年市场攻坚战,“冠军荣耀·亿元钜献”活动也在本次车展全面启动,市场和品牌的双丰收,技术、品质和营销实力的不断提升,令海马汽车对2012年充满信心。在广州车展上,海马汽车销售公司副总经理李伟胜宣布:从2011年11月21日-2012年1月22日,海马汽车将全面展开“冠军荣耀·亿元钜献——海马汽车新年倾情回馈季”行动,在全面回馈消费者的同时,率先发起2012年市场攻坚战。

『冠军荣耀·亿元钜献 启动仪式』

  活动期间,除了每个车型享受2000-7000元的现金优惠外,海马汽车还针对性的为新老车主准备了不同层次的回馈计划,全面覆盖到店、订车、购车、贷款、服务等环节。而且在活动期间,全国专营店统一联动,每星期推出不同的主题活动,务求打造一场消费者的跨年盛宴。

  活动最后,海马汽车还为海马福美来车队颁发战衣,一方面是对海马福美来车队勇夺CTCC年度冠军进行表彰,另一方面也肯定了海马汽车出色的表现。

热词:

  • 海马
  • 汽车
  • 广州车展
  • 阵容
  • 车型
  •