央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

"豪华"与"商务"并重 尊荣AK9大展风采

发布时间:2011年11月23日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国客车销售网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第十三届中国高新技术成果交易会于2011年11月16日在深圳会展中心开启,高交会历时3天,以“促进国际创新合作,加快发展方式转变 ”为主题。安凯尊荣AK9是本次高交会唯一指定的贵宾接待用车,凭借着豪华的内饰和商务配置,在高交会中吸引了众多眼球。

       高交会一年一度,作为国际性的大型科技成果交易盛会,在整个过程的安排中,都体现了“促进国际创新合作,加快发展方式转变 ”的主题。安凯尊荣AK9豪华商务客车是今年上半年刚推出的,搭载了进口发动机动力总成,底盘采用了国际先进的底盘升降技术,内部还配备了红外线自动扫描,实现了客车的安全与节能。在高刚化与轻量化中,安凯客车用国际领先的全承载发明专利实现了两者之间的平衡。安凯尊荣AK9担任起展现高交会创新主题的重任。

       参加高交会的来自世界各地的专家以及兴业精英会在乘车路上进行商务交流,这对指定用车的商务性能有着很高的要求。安凯尊荣AK9安装了360度旋转的16个全真皮座椅,镶嵌了可以支持无限上网和视频演示等功能的媒体办公设备以及阅读灯、冰箱等内饰设计,全面满足了与会贵宾对乘用车商务功能的要求。著名的国际投资家兼金融学教授吉姆•罗杰斯乘坐安凯尊荣AK9后更表示,这是他有史以来坐过最豪华、最舒适的客车。

       尊荣AK9被安凯客车定位在世界上首款9米豪华商务客车,其就米的车身长度与市场上七米以及七米以下的豪华商务客车有着一定的差异,除了能够满足一般接送,在商务功能方面比一般豪华商务车更丰富,类似于一个小型移动媒体会议室。尊荣AK9“豪华”与“商务”并重,目标则指向了国际高端豪华商务车市场。

       尊荣AK9面世至今,已取得了一定的成就。先是在世界客车博览亚洲展览会上夺得BAAV2011年度舒适客车大奖,紧接着又服务于本届高交会,凭借着高端豪华的品质与商务办公兼容的特点,市场前景不可估量。

热词:

  • 尊荣AK9
  • 客车
  • 安凯
  •