央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

帝豪EX8领衔 吉利汽车广州车展新车汇总

发布时间:2011年11月23日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2011广州车展正在进行中,吉利汽车为我们带来了新款车型参展,包括帝豪EX8、GX7等车型。下面就请大家随我一同来了解下吧。

  说起帝豪系列,其最闪耀的明星当属EX8, 帝豪EX8介于SUV和MPV之间,兼具SUV的越野性能和MPV的大空间,这一点与汉兰达有些相似。所以此款车型定位于中大型SUV。

  

  车身尺寸方面,帝豪EX8长宽高分别为4839×1884×1715mm,轴距达到2800mm,其内部采用三排7座布局。

  外观方面,帝豪EX8从外形上完整的保留了之前曝光过的原型概念车的设计理念,只不过在灯体造型上做了明显的放大。其前脸造型为整车最为吸引眼球的部分,超大尺寸的下进气口配以镀铬装饰条沟边,视觉效果极为震撼。前大灯则采用了分体式灯组设计,并配以透镜,从而拥有更好的聚光性。位于大灯下方的雾灯也同样加以镀铬装饰条勾勒,这也让整个前脸看上去更加的时尚和运动。

  动力方面,帝豪EX8有2.4L JLδ-4G24汽油发动机和2.0D JLω-4D20柴油发动机可选,不过可能会首推2.4L汽油版车型,传动方面有6挡手动、6挡自动和7挡双离合变速器可选。

  

  配置方面,帝豪EX8采用前麦弗逊和后E型多连杆独立悬挂,除了前驱外,还将推出全时四驱车型。配置比较丰富,配备了7安全气囊、BMBS主动安全技术、GESC吉利动态稳定控制系统以及GSG吉利智能启停系统等。

  除此之外,帝豪EC7混合动力版也出现在了展台之中。外观方面,整体造型设计延续了原款车型大气稳健。动力将采用混合动力系统,在环境问题日益严重的今天,石油资源的匮乏与尾气排放污染不得不引起我们思考,我们期待此款车型正式上市的那一天。  

热词:

  • 帝豪
  • EX8
  • 领衔
  • 吉利
  • 广州车展
  •