央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

超豪华座舱 星客特加长揽胜详解

发布时间:2011年11月23日 15:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到逛车展,相信很多朋友都是为了见识一下平时很难碰到的豪车超跑。而在本届广州车展的2.1展馆,我们碰到了这样一台车,它诞生自美国、它价值300万元人民币、它拥有将近10米的车长,它就是星客特加长版路虎揽胜。

  对于一款加长版车型而言,欣赏它的最佳角度按理说因该是正侧面,但受到场地的限制我们只能开辟新的视觉来满足网友们的好奇心。这张鸟瞰图虽然不能展示出该车的前脸以及侧身等细节,但它的特点却是被展露无遗。全长9.868米,而轴距就达到了7.823米的长度,这样的车身尺寸可以让设计师充分发挥想象来营造车厢氛围。

  我知道您已经迫不及待想打开车门一窥究竟了,但先别着急,该车在外观方面除了加长以外还有一些其它的变化需要说明一下。前脸的变化主要来自于中网,在保留“RANGE ROVER”的同时,将原型车类似蜂窝状的中网换为镀铬横条样式,通过这样的细节调整后这台星客特加长版揽胜更具豪华气质。

  20英寸电镀合金轮辋不是为了体现运动感的,而是在向人们传递奢华的味道。255/50 R20规格的马牌轮胎可以提供给驾驶员充足的信心来驾驭这台将近10米长的“猛兽”。在侧面散热口附近星客特汽车独有的标志证明了它不凡的身份地位。

  与普通版路虎揽胜相同的尾部和整车的定位有些不够协调,从车头到车侧散发出的高贵、豪华气质没有在尾部得到进一步的升华总给人一种意犹未尽的感觉。不过别担心,因为下面还有更过瘾的内容等着您观看呢。

热词:

  • 豪华
  • 座舱
  • 星客特
  • 加长
  • 揽胜
  •