央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

身披跨界外衣 车展实拍斯柯达晶锐Scout

发布时间:2011年11月24日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  跨界在当今汽车界已经成为了一种普及了的流行趋势,很多品牌都推出了跨界风格的车型产品。最先在中国流行起来的跨界车型恐怕就是大家都熟知的大众CROSS POLO了,前不久大众还推出来CROSS版的高尔夫,在广州车展上,最新一代的CROSS POLO也正式发布。除此之外,大众带给我们的CROSS风潮还不仅如此,旗下子品牌斯柯达也于车展首日亮相了斯柯达晶锐Scout车型。

  

  外观方面,前脸采用晶锐车型富于立体感的时尚家族脸谱;镶嵌在前部护板中的圆形雾灯配合扬眉式大灯,凸显了运动个性。

  高光黑色进气格栅、周身暗色的加强型护板与钢琴烤漆的A柱相呼应,这同时也是跨界车型的标准设计元素。

  

  在车顶,我们发现了同为跨界车型惯用的车顶金属行李架。实用性暂且不谈,但这一配置所营造出的CROSS氛围则是必不可少的。晶锐Scout的车顶并没有采用普通版本的白色或黑色设计,而是采用的车身颜色,这也让晶锐Scout更具整体感。

  

  尾部方面和普通版本车型并没有太多的不同,除了以配合车身周围以及前面部分的黑色保险杠和银色护板以外,其它方面的设计同普通版本几乎完全一样。

  轮圈方面,晶锐Scout配备了5辐铝合金轮圈,虽然在样式上没有什么特别之处,但大众特有的简约风格也并没有给人落伍的感觉。

  尺寸方面,晶锐Scout的长宽高尺寸分别为4031mm×1658mm×1541mm,较普通版车型增加了39mm、16mm、41mm。

热词:

  • 广州车展
  • 实拍
  • 斯柯达
  • 晶锐
  • Scout
  •