央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

凯美瑞混动领衔 广州车展新能源车全盘点

发布时间:2011年11月24日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展将于11月21号正式拉开序幕,今天要给大家带来的就是新能源车的综合。随着全球的能源的日益减少,新能源车型也成为了一个很大的话题。下面就来一睹广州车展新能源车吧。

  从上表得知,此次广汽传祺、华泰B11、雪佛兰沃蓝达将会推出纯电汽车,而其余车型推出的为混合动力车型,纯电动车型相比混动车型更加节能环保,而制造方面就更加讲究。详情请往下看。

        车型:沃尔沃C30 DRIVe柴油车

  C30 DRIVe配备了1.6升柴油发动机,其二氧化碳排放量仅为99克/公里,在同级车中最低,提前三年达到了欧盟“到2012年,汽车厂家新车的二氧化碳排放应低于120克/公里”的限制标准。在目前欧洲主流的1.6L柴油发动机车型中,C30 DRIVe是二氧化碳排放量最低的车型之一,而且其油耗也仅为3.8升/百公里,低于同级车平均水平。

        车型:大众高尔夫BlueMotion

  这款高尔夫BlueMotion是基于搭载大众1.6升TDI柴油发动机的标准版高尔夫设计的,该车可输出104马力的动力和184磅-英尺的扭矩。大众称这款高尔夫BlueMotion车型从0至60英里/小时的提速过程耗时为11.3秒,最高时速可达118英里/小时。

        车型:路虎揽胜混动车

  揽胜混动版基于路虎揽胜运动版打造而来,所以在外形上保持与之几乎一模一样,而白色的车身加上淡蓝色的Range-e字体更显其环保、清洁的本性。通过车身拉花,我们可以很明了的看到这款车的亮点所在,每公里最低89克二氧化碳排放量的出色表现,奠定了它的环保能力。

        车型:雪佛兰沃蓝达

  量产版沃蓝达的外观几乎直接原封不动使用了概念车的设计,所以它看起来显得有些不太真实,设想等红灯的时候身边停了这么一辆车,那该觉应该有些惊奇吧。沃蓝达的长、宽、高分别为:4404mm、1798mm、1430mm,轴距为:2685mm。体型和克鲁兹相当,不过修长的侧面线条让它看起来更像一辆B级车。

热词:

  • 广州车展
  • 新能源
  • 车型
  • 盘点
  • 凯美瑞
  •