央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代i40旅行版实拍 时尚潮人

发布时间:2011年11月24日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然说这次广州车展新款伊兰特并没有如约而至,但是在现代品牌的展台上依旧有各种吸引人驻足关注的筹码,在这其中,最让我们印象深刻的就是i40了。这款车与现代第八代索纳塔同平台生产,是一款造型时尚动感的中级商务轿车,我们拍摄到的是两厢版车型。下面我们就通过大量的图片详解与这款车来个亲密接触吧。

  外观造型:流体雕塑的时尚与动感

  自从现代家族有了“流体雕塑”新的设计风格以来,几乎旗下在国内的所有车型都先后换上了这副家族式的外衣,这种流线型且动感时尚的整体造型一出现就吸引了大批消费者的关注,而今天我们介绍的这个i40,整体造型也是延续这一设计语言,是一款时尚动感的中级两厢车。

  i40的前大灯造型简约动感,当然这并不是最重要的,最重要的,是内部极富设计感的灯组,除了大家常见的氙气大灯透镜之外,那条流畅的LED灯组让整个大灯看起来明显时尚了许多,现在它已经不再单纯停留在时尚动感的层面了。

  现代i40是与第八代索纳塔同平台生产的车型,它的车身尺寸分别为4770mm、1815mm、1470mm,轴距为2770mm。这样的数据比第八代索纳塔略小一些,但是在国内热销的中级轿车当中已经不算是太小了。

  i40的外后视镜采用双色设计,与车身相连的部分采用黑色的钢琴漆材质,彰显时尚度与年轻化的氛围,LED转向灯布置在外后视镜上。

热词:

  • 现代
  • i40
  • 旅行版
  • 实拍
  • 广州车展
  •