央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

玉柴股份正式发布新愿景、新经营理念

发布时间:2011年11月24日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       根据玉柴股份公司战略发展的需要,为打造以市场为导向的企业文化,对内加强子文化与经营工作的融合,对外提高市场客户对玉柴股份公司高端发动机板块核心企业的定位认知,玉柴股份公司于11月20日正式发布新愿景、新经营理念,作为玉柴股份公司经营思想和传播诉求的统一。

       其中,新愿景(Vision)为“打造全球最具竞争力的专业动力供应商”(Strive to be the most competitive and professional power solution provider),新愿景的描述表明公司不仅要树立整体优秀的形象,而且将在未来每个细分领域的产品和服务均形成最具竞争力优势。新经营理念(Business Philosophy) 是“卓越动力,国际玉柴”( Excellent power ,Globalized Yuchai),更突出体现股份公司产品特性。

       玉柴股份公司新愿景、新经营理念是玉柴集团子文化体系建设的一部分,是在玉柴60年文化理念沉淀基础上的持续升华,是展望未来的行为价值判断准则和对内凝聚合力的新举措,与集团愿景“打造国际知名品牌、成就大型跨国企业集团”、“卓越品质、国际玉柴”文化一脉相承,突出了柴油机业务板块子文化的独特性,体现了共性与个性的统一。  

热词:

  • 玉柴股份
  • 发动机
  • 零部件
  •