央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

静态评测纳智捷大7 CEO

发布时间:2011年11月24日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

静态评纳智捷大7 CEO

  纳智捷大7SUV在中国台湾省大获成功,销量甚至把CR-V拉下马来,目前该车也已经在国内上市了。而与纳智捷大7SUV同平台的还有一款MPV车型,也已经进入了东风裕隆的产品规划历程。

  纳智捷MPV车型分为三款,分别为纳智捷大7MPV、纳智捷大7CEO和EV+电动车,它们都有着相同的尺寸和几乎相同的外形,但前两者在配置上有着悬殊的区别,CEO可以看作是MPV中的顶配车型,EV+则是一款纯电动MPV。下面编辑就要为大家详细介绍一下纳智捷大7CEO这款车。

  纳智捷大7CEO稳重商务气息浓

静态评纳智捷大7 CEO

  对于主打商务市场的MPV来说,纳智捷大7CEO外形比较平庸,但这也可以称之为稳重,也正是商务人士所需要的。而为了避免视觉上的单调,纳智捷大7CEO多处采用了镀铬装饰来丰富和突出车身线条。

静态评纳智捷大7 CEO

  侧面是一副标准的MPV造型,多数MPV很难造出多有创意的样式,纳智捷大7CEO也和多数MPV一样显得比较普通。

静态评纳智捷大7 CEO

  说到商务MPV,总会让人不由自主的联想到别克GL8,纳智捷居然比GL8更宽更高,但长度短了不少,内部空间到底蕴含哪些机密?下文我们将会为大家一 一解答!

热词:

  • 静态
  • 评测
  • 纳智捷
  • 大7
  • CEO
  •