央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

静态评测东风日产新奇骏

发布时间:2011年11月24日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

静态评测纳东风日产新奇骏

  日前奇骏再次经历中期小改款,并在2011年广州车展上与消费者见面,然而在此之前让我们先看一下11月18号就已上市的奇骏售价——20.78万元~26.98万元。在热得发烫的紧凑级SUV市场上,各个品牌依旧在奋力研发该级别车型,以争取更多的消费者为其买账,在屹立不倒的东风本田CRV和上海大众途观面前,的确有着不少拥有实力的竞争对手,其中东风日产奇骏就是其中之一。其实早在十几年前,奇骏就曾以进口车身份进入国内,但经历了这么多年的洗礼,依旧没有发生太多改变。

静态评测纳东风日产新奇骏

  全新改款东风日产奇骏并没有大刀阔斧的进行改变,只是在外观造型上进行了些许打磨,使之变得更具魅力一些,同时也对配置进行了一定范围的调整,使其更加符合现如今的使用要求,在最为重点的动力组成部分,奇骏则传承了之前的配备,并没有发生改变。由此也就奠定了奇骏相对合理的价格并不会因为小改款而发生过大的变化,这一点还是会让不少消费者感到欣慰的。

静态评测纳东风日产新奇骏

  前不久海外版本奇骏正式问世,此次国内的小改款奇骏可以说是保持同步的一次升级。我们可以清楚的看到,包括进气格栅、前后大灯在内的外观设计部分都做了相应调整,大灯结构内部发生了变化,内侧灯具向下凸出,与现款平行设计的方式有明显区别。

  新款奇骏在外观方面进行了小幅调整,进气格栅的四角样式由弯角取代了老款折角式设计。梯形灯罩中的圆形灯组不再往内侧收紧,改为向下延伸,与下方的圆形物等形成呼应,而经过美容后的灯罩变得更加晶莹透彻。

静态评测纳东风日产新奇骏

  与车身颜色相同的保险杠向内收紧,然而两侧雾灯依旧显得十分突出,保险杠边缘部分,黑色质地包裹显得全新奇骏更加充满野性,也更加另类。

热词:

  • 静态
  • 评测
  • 东风
  • 日产
  • 新奇骏
  •