央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

混凝土机械制砂机行业“十二五”发展

发布时间:2011年11月24日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       混凝土是用水泥作胶凝材料,砂、石作集料;与水(加或不加外加剂和掺合料)按一定比例配合,经搅拌、成型、养护而得,其中混凝土作主要的集料是砂、石,其需要制砂机和破碎机进行破碎生产加工,然后将制砂机生产出的砂、石经输送机输送到混凝土搅拌机里与水和水泥进行搅拌而成。

       众所周知,中国的混凝土机械包括混凝土搅拌机,混凝土砂石生产设备制砂机破碎机从制造到使用都已经是世界大国了,在技术和性能方面也达到了国际领先水平,但是仍有部分因素阻碍了中国成为世界混凝土机械的强国。如产品在可靠性、节能、环保等方面与国外相比还存在一定差距,在智能化、信息化方面也存在很大差距。

       如今,随着信息化道路的发展,矿山机械制砂机破碎机等工程机械行业都在秉承着“引进来”与“走出去”双管齐下的战略方针。河南黎明重工科技股份有限公司在发展混凝土砂石骨料制砂机壮大的同时,积极吸收国外的顶尖技术力量,同时坚持扩充海外市场份额,为中国由混凝土砂石骨料生产设备制砂机转变成为世界强国贡献自己的力量。

热词:

  • 混凝土
  • 机械制砂机
  • 工程机械
  •