央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

普茨迈斯特新品泵车发布

发布时间:2011年11月24日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国建设报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月23日记者获悉,近日,普茨迈斯特机械(上海)有限公司在上海松江厂区举办大象品牌50米级系列泵车新品发布会。

       步入普茨迈斯特机械(上海)有限公司位于松江的中国总部厂区,签到台一块大型签到板吸引了宾客的注意:一个巨大喷绘图片由中德研发团队成员、生产线员工的照片组成,向宾客传递出“传承高品质,协作无国界”的信息。

       在发布会主会场外,4台用臂架摆成PM造型的泵车引得宾客驻足观看。BSF56.15-5、BSF53.15-6是在充分调研中国市场之后,为中国客户量身定做的高端泵车产品。

       大象50米级泵车集德国总部50多年设计、研发、制造经验,融合当代先进的液压、控制、材料及生物仿生等科学领域的技术,利用现代先进制造技术和严格质量控制体系,精心设计、精密制造、精细检验、精确控制而成。

       该50米级的泵车不仅满足德国标准,更具有重量轻、能耗低、操作简便安全、泵送高效平稳的特点。超强的质量、超高的效率、超长的寿命使其成为市场上性价比最优的产品之一,能成为混凝土行业从业者的最佳伙伴和得力助手,帮助其取得最大的回报。

       此次新品发布会邀请了中国混凝土协会秘书长盛春芳出席。盛春芳在会上发表了演讲,高度评价普茨迈斯特公司长期以来制造高品质泵车的务实精神,并期待着大象泵车的再度辉煌。

       来自全国各地的近百名混凝土行业用户也出席了发布会。客户代表——南京双龙集团总经理钱峰发表了讲话。他表示,双龙集团是大象的忠实用户,大象泵车的稳定性、经济性、残值高是他们多次采购的主要原因。从2011年起,大象售后服务团队提出了2小时快速反应的要求,并在2012年将泵车的保修期延长至2年2000小时。来自全国各地的近20家战略合作伙伴将积极响应这一要求,为大象的用户解除后顾之忧。

       发布会现场,普茨迈斯特的相关负责人启动了56米泵车现场交接仪式,让在场的宾客兴奋不已。该公司相关负责人表示,客户的肯定是大象不断超越的动力。专注、专业、专家的精神将引领大象继续前进。

热词:

  • 普茨迈斯特
  • 泵车
  • 工程机械
  •