央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一重工首台“德国制造”产品投入使用

发布时间:2011年11月24日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       三一重工2011年11月23日透露,三一重工首台“德国制造”产品——12方干式混凝土搅拌车通过客户验收并交付使用。在此之前,客户已经使用此台设备完成了1000立方混凝土的浇筑施工。

       三一意大利经销商CGT在祝贺12方干式混凝土搅拌车通过客户验收时表示,对三一的“德国制造”充满信心,并承诺可以完成2012年50台以上12方搅拌车的销售任务。

       SY5400GJB12型干式混凝土搅拌车是一款针对意大利市场的大方量、干式混凝土搅拌需求的产品。国内和世界其他地区大范围采用“湿式”混凝土搅拌站和搅拌车,即由商品混凝土搅拌站按照施工要求的混合比例进行称量和搅拌,然后成品直接由搅拌车运输到施工现场,整个过程搅拌车主要承担运输工作。而“干式”搅拌站负责按要求进行配比、称量、加水,不具备搅拌功能。混凝土生产和搅拌过程均在搅拌车的搅拌桶里完成。因此,干式混凝土搅拌车要求搅拌桶内壁更耐磨、搅拌结构更合理、控制系统更复杂(整个搅拌过程必须是匀速搅拌)。此种搅拌模式在意大利、土耳其以及部分非洲国家广泛采用。

       目前,三一德国公司正在对产品进行进一步的完善和升级,预计明年1月在贝德堡产业园开始进行大规模量产。另据介绍,主销意大利的36米和42米泵车也会在2012年4月份陆续投入市场。

       三一德国公司方面表示,“量身定制”的产品符合三一“本地化”战略的发展思路,为快速进入市场,推广三一品牌和“一切为了客户”的经营理念提供了条件。未来意大利将成为三一“德国制造”的主要市场之一,同时也将是三一展示行业高端研发制造实力和人性化产品应用的重要国际舞台。

热词:

  • 三一重工
  • 搅拌车
  • 工程机械
  •