央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011广州车展缺席多款新车 令人空欢喜

发布时间:2011年11月25日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年第九届广州车展近日在中国进出口商品交易会展馆举办,全球知名汽车生产厂商都汇集到了这里,其中不乏被冠以“全球首发”、“亚洲首发”、“国内首发”等名头的亮点车型。相反,有一些重点车型并没有参加本次广州车展。缺席车型在车展开幕前,已经做了大量的宣传,但到了开幕的时候,却不明原因的爽约了。那么,下面让我们一起看看有哪几款主要车型缺席了本次广州车展。

全新奥迪A6L

  点评:全新奥迪A6L和上一代比变化不少,可以说是更年轻了,相信能吸引不少新用户的关注。但是,该车的风格没有大变样,相信凭借多年的口碑,“官车”市场也将为A6L带来丰厚的收益。对于竞争对手来说,新A6L不容小视。预计明年下半年正式投产。

  全新奥迪A6L将采用全新的家族式前脸,加入了日间行车灯以及LED灯组,新车增添了一分现代感。全新奥迪A6L长、宽、高分别为4920mm/1870mm/1460mm,轴距为2910mm,相比现款车型拥有更短的前悬和更长的轴距,并且车身宽度也有着明显的增加。无疑令喜欢加长车型的消费者倍感欣喜。

  新车中控布局变化明显,最上方的可升降显示屏为下边的布局提供了更多空间,现款的四幅式方向盘换成三幅式设计,空调排风口加入了镀铬装饰包裹,整个内饰品质提升一层。

  全新奥迪A6L将会采用2.5FSI、2.8FSI、3.0TFSI几种动力组成。其中全新的2.5 FSI发动机,将替换目前的2.4L发动机机型,最大输出功率也从130kw提升到140kw。而且新一代车型基于MLB横置发动机平台生产,采用全铝底盘,悬挂部分也使用了大量的铝合金材质,同时采用轻质钢铝空间框架结构(ASF II)。整体重量较传统的钢材结构降低80kg,强度提高50%。

热词:

  • 2011
  • 广州车展
  • 缺席
  • 多款
  • 新车
  •