央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

18款自主/合资/进口新车 广州车展后将上市

发布时间:2011年11月25日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受瞩目的第九届广州车展于11月21日正式开幕,此次车展上众多厂商的新车、首发车、概念车等悉数亮相,规模之大、数量之多也创造了广州车展的新高。很多厂家选择在车展上发布新车型,但随后再正式推出上市,这样的车型也着实不少。下面,编辑就为您盘点一下车展发布后即将上市的车型。

  奇瑞QQ3 运动版

  上市时间:今年年内

  新款QQ3依然走可爱的造型路线,从前脸看变化较明显,两个眨着眼的大灯向后延伸,再加上两端微微上翘的格栅,有种开口笑的感觉,如果不考虑前保险杠上那块银灰色的饰板将前脸一分为二的效果,那么新QQ3很有瑞麒M1的感觉。

  从车侧看与现款QQ3差别甚微,车门两侧的银灰色防擦条是前保险杠那块饰板的自然延伸,整体曲线和车门、后视镜等都没有不同,连车顶黑的的行李架和车尾上翘的小尾翼都是一样。车尾的变化主要是尾灯,依然是上下两个圆形的造型,但凸出车身的设计立体感更足。后保险杠并没有如前脸和车侧那样使用银灰色,但也比较凸出有立体感。

  内饰方面,仪表外框、中控台、门内拉手和方向盘两根辐条使用了银色的面板,这与其他深黑色的部位形成鲜明对比,双色的风格也计较活泼。手动空调是标配,娱乐系统中加入USB接口,是个非常方便实用的配置。

  从贴在车窗上的产品宣传单可知,新款QQ3依然使用0.8L和1.0L两款小排量发动机,型号分别为SQR372和SQR372FB,动力数据与现款车型相同。0.8L车型仅配5MT变速箱,而1.0L车型有5MT和5AMT两种选择,都是以简单、经济为主的产品。全车系共有8款车型可选,两种排量各4款车。

  长安逸动

  上市时间:2012年3月

  长安逸动EADO在长安汽车全新的国际化水准平台研发,长安逸动EADO是此平台上的第一款轿车,随后还会有基于此平台的新能源车型推出。外观方面,谍照中的车型与法兰克福车展上的展车完全相同。整车造型采用了“新流动风格”理念的时尚锋锐设计,新车线条流畅。

  而在动力上,它搭载了长安汽车全新动力品牌BlueCore 发动机,代号为H16的1.6L自然吸气发动机,同样配置配置DVVT进排气可变正时系统,通过采用TEi动力增效技术,集成STT等节能技术,提高动力、燃油经济性。而该车首先推出的将是五速手动版车型,接下来还会有四速的自动变速箱。

  风神 A60

  上市时间:2012年3月

  外面方面,风神A60采用了东风风神家族式的多横条镀铬格栅,前大灯、车侧及轮圈样式则借鉴了轩逸的设计元素,尾部造型圆润饱满,不规则多边形尾灯与头灯相呼应。从获得的车身参数来看,东风风神A60长宽高分别为4680mm×1720mm×1515mm,而轴距达到2700mm,与轩逸一致。这使它获得宽敞的车内空间。

  内饰方面,三辐多功能方向盘配有镀铬条,中控面板布局清晰,中控台以及中控面板下方还增加了桃木装饰,增添了些许豪华感。

  动力方面,该车将搭载与东风日产轩逸相同的MR系列2.0升自然吸气发动机,最大输出功率达到143马力,传动部分匹配CVT无级变速器。按之前消息,风神A60后期还将推出1.6L版本。

热词:

  • 广州车展
  • 自主
  • 合资
  • 进口
  • 新车
  •