央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

游走豪车馆 广州车展TOP系列之最贵车型

发布时间:2011年11月25日 08:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果我持有一张可无限透支的信用卡,相信会毫不犹豫的购买一台梦寐以求的豪车,再雇上一名受过皇室培训的专职司机,不过一阵凉风吹醒后发现,我只是一位挎双肩背,左持相机右持笔本的普通汽车编辑,这次来到广州车展豪车馆也并不是来买车看美女,而是为广大网友带来最全面的报道。

  那么我们系列报道的首篇文章正是盘点展中的最贵豪车超跑,其中包括价值4500万的定制加长幻影,千万元级别的超跑以及可享受后排豪华与新科技的宾利慕尚定制版等等。那么下面的文章中我们绝对不谈性价比,只聊它贵在那。

  星客特改装劳斯莱斯幻影加长版

  基础售价4500万,最高可达到1.5亿人民币

  在广州车展豪车馆中,星客特展出了一款价值4500万元的改装劳斯莱斯幻影,该车除车长拉伸至8.5米之外,车内还配有高档酒具、吧台餐桌、氛围灯、木饰地板或皮毛地毯等等。此外,该车还用掉了多达16张兽皮,其中一部分用于包裹座椅,而余皮革则运用在中控面板与门板处。此外,星客特定制版加长幻影还采用多达6种的木饰材质,其中包括桃花心木、伯尔胡桃木、枫木以及鹅掌楸木等,豪华氛围浓厚。

  不过很遗憾,星客特展区禁止拍摄改装幻影的车内,所以无法提供内饰图片,敬请谅解。此外据其他媒体爆料,该车已于广州车展开展第一天被一位山西客户订购。

  另外,星客特还为客户提供最高成交价达到1.5亿元的奢华套餐,这款奢华加长幻影车身采用镀金处理,而购买该车客户还可获得最顶级的翡翠、爱马仕铂金钻扣鳄鱼皮限量款包以及瑞士公务机双人羊胎素生命之旅等。据星客特工作人员介绍,推出此车的目的是满足高端客户所追求的顶级奢华需求。

  阿斯顿·马丁V12 Zagato

  预售1000万元

  继One-77今年上海车展高调亮相后,阿斯顿·马丁在本届广州车展又带来一款全球限售150台的V12 Zagato,并对外称新车预售价高达1000万元。据悉,V12 Zagato是为纪念DB4GT Zagato诞生50周年而打造,由位于在Gaydon的阿斯顿·马丁总部手工组装,并配备碳纤维车身,以进一步降低重量。

  而动力部分为一台6.0升V12发动机,最大功率输出517马力,峰值扭矩570N·m,传动部分匹配6速手动变速器。值得注意的是,如果客户对这款车型有兴趣的话,可前往英国进行选装和相关定制,打造属于自己独一无二V12 Zagato,不过从这款车型33万英镑的海外售价来看(折合人民币342.7万元),国内预售价格远远超出,由此可见,由于150台限量使该车抬高了身价。

热词:

  • 广州
  • 车展
  • 车型
  • 星客特
  • 劳斯莱斯
  •