央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

我们最爱全家出游 车展上的旅行版轿车

发布时间:2011年11月25日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,第九届广州国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆正式开幕,以“绿色科技、和谐未来”为展示主题。据不完全统计,本届广州车展有20款国产和19款进口全新车型发布。这次有多个品牌都带来了之前都少有涉及的旅行版,并且受到了观众的极大关注。

  宝马5系 旅行版

  2011广州车展开幕第一日,宝马展台上除了众人关注已久的全新1系之外,还有一款不得不让人驻足欣赏的重量级车型,那就是全新宝马5系旅行版。在国内旅行版车型匮缺的今日,新5系旅行版的推出,为豪华家用座驾注入了新鲜的血液,这款旅行车售价更是定为吉利的66.66万元。

  外观方面,5系旅行版前脸与新款宝马5系基本保持一致,但车身为旅行版设计。犀利的前大灯已久延续了普通版车型的全新造型,竖直的宝马双肾型进气格栅从某些角度看起来给人前倾的感觉,凸显出这款轿车强大的前冲态势。再加上强劲的外扩式车轮拱罩,令整个牵连充满动感。

 

  侧面则更加注重优雅感,展示了宝马特有的平衡之美。轮廓线和门槛线相互平行并呈动态上扬之势,轮廓线从前轮罩一直延展至尾灯,为车身侧面打造出优雅而动感的外观效果。

宝马5系旅行版

  旅行版尾部造型依旧动感,车尾灯设计样式与普通版并不明显差别。

宝马5系旅行版

  一体式造型让这款车看起来更具家,实用性也相比普通版要高出不少。

宝马5系旅行版

  首批引进的车型为530i,动力上不会有任何懈怠。

宝马5系旅行版

宝马5系旅行版

  配置方面,这款车的驾驶辅助和信息功能包括泊车辅助系统和盲区摄像头,带有碰撞警告和主动制动动态巡航控制系统功能。此外,其他辅助系统还有变道警告系统、偏航控制系统、可读取限速标志的速度信息系统、抬头显示器、带有行人侦测功能的夜视系统等配置。

宝马5系旅行版

宝马5系旅行版

  动力方面,(国内亮相的车型为530i,搭配直列6缸涡轮增压引擎),宝马5系旅行版(海外版)车型搭载的共有四款发动机,包括两款汽油发动机和两款柴油发动机,523i车型搭载的3.0L发动机最大功率204马力,峰值扭矩270N·m,百公里加速为8.2秒。此外535i车型搭载的3.0L直列6缸双增压发动机最大功率306马力,峰值扭矩400N·m,百公里加速度为6.0秒。

热词:

  • 广州
  • 车展
  • 旅行版
  • 轿车
  • 车型
  •