央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工重型:把握西部机遇 抢抓油城市场

发布时间:2011年11月25日 12:27 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月20日下午,中国工程机械行业排头兵徐工集团重型机械有限公司与其特约经销商新疆凡翔工程机械设备有限公司为响应新一轮西部大开发建设,与来自克拉玛依、阿勒泰、北屯、富蕴地区的近300多名吊装行业的朋友来到我们美丽富饶的油城克拉玛依,来到新疆凡翔工程机械设备有限公司客户答谢订货会的活动现场。

       当天下午,在克拉玛依市东郊附12号门口,多辆高耸入云的起重机吊臂上挂满了庆祝的横幅。在会议现场,徐工集团徐州重型机械有限公司营销公司副总经理魏伟先生也来到了活动现场,据魏总介绍:“在2011年公布的全球起重机制造商排行榜上,徐工位居第二,国内第一!我们的起重机国内市场占有率高达50%,海外市场占有率也高达30%!可以说,徐工重型是经时间历练成熟,得到市场和广大国内外用户认可和信赖的起重机行业领头军!”

       今年以来,在工业化和城镇化战略指导下,新疆的建设行业迅猛发展,起重机用户也在不断攀升。来自克拉玛依市福鑫工贸有限公司总经理樊德富作为用户代表上台发言,他说:“我公司购进的第一台吊车,是徐工的16吨吊车,根据公司的发展情况,每年都会相应选择几款产品,加上今年刚买的6台吊车,共有徐工吊车20余台,其中包括130吨以下的全系列徐工吊车,总价值2000多万!我是经朋友推荐,而选择了徐工,这些年,我们也一直认定徐工品牌。它的产品质量很好,我们本身很注意设备的日常保养,用了这么多年、这么多型号的吊车,很少出故障。非常感谢徐工重型及徐工新疆凡翔为我们提供此次交流学习的机会!”

       本次活动的主题是客户答谢会,旨在推出徐工集团的一系列优秀产品的同时,同时也是为企业精英提供交流学习的机会,对此,现场也有一系列的销售政策的讲解。

       活动最后,本次盛会的东道主新疆凡翔工程机械设备有限公司董事长周进军先生,为本次盛会致辞:“在国家十二五规划中,煤炭、石油、钢铁是新疆的重点发展项目,国家更加注重节能、环保,要力争打造出一个全新的新疆!种种规划建设表明,工程机械行业又将迎来另一轮发展热潮!新疆凡翔希望,凭借我们的高科技产品优势,以及竭诚为客户服务的理念,引导大家更好的进行吊车投资,为大家提供尽可能完善的售后服务;在这一场轰轰烈烈的建设浪潮中,为新疆的发展贡献我们的力量!”

热词:

  • 徐工重型
  • 西部市场
  • 工程机械
  •